Цитата:
Сообщение от Schumi
Пруфцы в сообщении #93, гнида фашистская.
|
повторяю, отрицания факта геноцида не равнозначно отрицанию зверств нацистов. Так что либо ты приведешь пруфцы, где я отрицаю зверства нацистов, либо закроешь свой брехливый рот, политрук.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Как крут, только вот почему от предложения повторить эти слова лично в штаны наложил, придумав себе несуществующую угрозу?
|
ну пораспальцовывай, пораспальцовывай ))
Цитата:
Сообщение от Schumi
Да-да-да, давай, дрочи дальше на предателей Родины, мразеныш.
|
где ты видел хоть какую-то оценку действий власовцев, балабол краснозадый? Или у тебя просто от их упоминания пукан бомбит так, что в Лисках видно?
Цитата:
Сообщение от Schumi
То есть, тебе нравится тупой срач.
|
Нет, он мне как раз НЕ интересен. Потому и надо показать безголовых автоответчиков теми, кем они являются как можно быстрее, и продолжить разговор с людьми, у которых мнение сформировано не выступлениями Немцова с Кургиняном. А данный способ для выявления сектантов вроде тебя самый действенный.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Россия - это отличное государство для тех, у кого много бабок и/или много связей. Процентное соотношение навскидку не скажу, надо посчитать число крупных чиновников и богачей. Vadag в это множество попадает (подробности на открытом форуме писать не собираюсь), я - нет, поэтому и взгляды на ситуацию у нас очень разные.
Для него копы очень вежливые, выполняют свою работу, а при мне в участке три года назад задержанного отходили ногами по ребрам (меня самого с заявлением о потере/краже сотового послали нах...й).
|
Какой же ты все-таки кретин...
Цитата:
Сообщение от Schumi
Рома, прошу тебя вежливо и по-хорошему: не позорься сам и не позорь факультет такими ссылками.
|
Миша, не позорься и не показывай полное отсутствие элементарного чувства юмора и минимального сарказмодетектора.
UPD1.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Полагаю, зависит от места обращения. Дежурная часть (о которой было предыдущее сообщение), ППС и участковые - это одно (и когда я их вижу - стараюсь перейти улицу на другую сторону, во избежание),
|
А может, от поведения еще своего? Хотя, во всяких ваях и машметах в отделениях не бывал. Там, говорят, по дефолту относятся как к говну. Знаю 2 случая избиения ментами. Первый раз потерпевший рассказал сам, как пьяным сильо обиделся на ментов, что его приняли, и травил в обезъяннике баянный анекдот на всю часть о том, как младенцу удалили мозг, после чего он сказал "предъявите документики". Закончилась история фингалом под глазом, жалобой начальнику (даже без медосвидетельствования) и двумя ящиками водки со словами извинения.
Второй видел лично. Но чтобы менты выволокли его в сортир, пару раз сунули под дых и прыснули перцовку в лицо, персонаж лез по клетке под потолок и сотрясал клетку с криками АСАВ ну, и чего еще понецензурней.
И вот когда рассказывают, что менты по дефолту ломают кости и не оставляют живого места, то я просто буду смеяться в лицо этим мирдверьмячам. За такое менты вылетают с работы со скоростью пули (За пузырь шампанского уволили и расформировали все отделение, например).
UPD2. А, и видел, как раз был жестко отмудохан в отделении персонаж, но не ментами, а сокамерниками. Упившийся вусмерть вшивый блюющий под себя интеллигентишка рассказывал всем окружающим, какой он весь в белом, и какая это случайность, что он попал в камеру и сидит вместе с таким быдлом и отребьем, как они. Менты еле успели утащить.