Отвечаю на ваш вопрос, который не выглядел как вопрос. Надо по конкретнее задавать.
Цитата:
Сообщение от Нюля
Ivanovf Если бы Вам отдали приказ стрелять по мирному населению, выставленному щитом перед боевиками, Вы бы стреляли? Мои друзья- афганцы - стреляли, поэтому и выжили.
|
Мои профессиональные навыки не предусматривают стрельбу. У нас хоть и есть курумультуки, но занимаемся мы другим(в области радиоэлектроники). Но всё же скажу, что поставленный вами ворос не корректен. Так как в настоящий момент вы заблуждаетесь, кто там реально стреляет. Регулярная армия (именно регулярная) ведёт себя очень пассивно. Поверьте, даже не смотря на ржавые танки, отсутствие еды, и в конце концов на срочников если бы был реальный приказ, то все эти города давно уже были "взяты". А стреляют там реально нацгвардия состоящая из гомопсеков, а также армии лошка, коломойского, яроша (да да и его тоже), тимошенко и других. Я бы вел себя также, как ведёт себя регулярная армия, стреляя болванками по окраинам городов. Неужели вы этого не видите?
И второе, где вы там видели щиты из мирных жителей. Смотрите украинские каналы? факты, доказательства где? Любую ситуацию можно как угодно представить...