Цитата:
Сообщение от Материалист
А вот я тебя в очереди у продмага представил. Плачу.
Ты, такой тщедушный, уши торчат, ноги в резиновых калошах мерзнут, кутаешься в отцовскую фуфайку с номером на спине. Живот у тебя подводит от лебеды. Рядом стоит мордатый вертухай, но ты все равно трясешься за талоны, потому что воров на улице что грязи. Мама твоя ишачит на "Работнице" по три смены за эти талоны, папа отсидел десятку по 58й за длинный язык и на работу его не берут. Он хлещет самогонку и бьет тебя табуреткой.
|
Успокойтесь, поциэнт: обострения психических заболеваний нередко сопровождаются галлюцинациями. Обратитесь к психиатру, а то ведь карательная психиатрия ушла в прошлое с горячо обожаемым вами совком.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Нету там ни грамма 70х, это чистые 80е. Причем конец.
|
Да тебе хоть ссы в глаза.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Это я не по памяти фотки привожу, это я пытаюсь соответствовать дембелю, вадагу и арчи.
Сам я больше помню про хлеборобов, пионеров про прокатные станы, космос, москвуслезамневерит, краснуюшапочку, тётю Валю и Бовина в международной панораме.
Вот мои воспоминания о 70х и начале 80х
|
Ога. Агиток, подобных твоей, я ещё в пионерские годы перекушал до рвоты желчью. Нынче же разочаровался, не узрев в твоей подборке Доски Почёта и сисястых доярок.
Цитата:
Сообщение от Петер
я на нее смотрел шесть дней из последних десяти.
|
Это, интересно, что значит?
Цитата:
Сообщение от grigor
Пламенными потребляями управлять ещё проще - покажи им сосиску и они пойдут на всё. чтобы откусить.
|
Пламенным потре6ляям придётся создавать приемлемые условия жизни, а ведь как хотелось бы, по старой памяти, одними агитками да ё6вашейматью... И ни копейки затрат!
Цитата:
Сообщение от grigor
Вы уж определитесь с Колбасой окончательно - была ОНА в наличии или очереди были, но ЕЁ не было?
|
Дурака не включай. Колбаса не была, а бывала, да и то, не для всех.
Цитата:
Сообщение от grigor
Эта веселая присказка родом из середины 80-х..
|
Из самых что ни на есть 70-х.
Цитата:
Сообщение от Vadag
нормальной жизни ТОЖЕ НЕ БЫЛО. Если только не называть нормальной жизнью перманентное стояние в очереди.
|
+100000000000. Именно с тех пор ненавижу очередь, и, если вдруг с ней сталкиваюсь (случается порой подобное позорное явление), то скорее предпочту перенести покупку на другой день, чем стоять.
Цитата:
Сообщение от grigor
Зачем такой организм жрательно-срательный, в чем смысл его существования
|
По совковому символу веры - не иначе, как в умерщвлении плоти в перманентных очередях. Воздержание, опять же.
Цитата:
Сообщение от wlt
Вы теперь никого не видите как при покупке хлеба некоторые последние копейки считают?
|
Нет; я вижу, как набивают с горкой тележки в Ашане и Окее.