Цитата:
Сообщение от Мышка123
Привет!
Лампочку вкрутить и сама могу, как куплю - попробую. Просто боюсь, что там всё хуже: выключатель громко и с искрой хлопнул.
Замок старый уже, надо бы сердцевину поменять, а я всё не могу собраться с духом и раскрутить его - вдруг не соберу обратно - как тогда на работу уйду, как спать лягу? :-))) И у меня даже сердцевина не куплена - они все разные, нужно сначала замок разобрать, глянуть на струю, а потом купить "по образу и подобию". К соседям за помощью не обращусь - не общаюсь по объективным причинам (долго писать). Хозяйка квартиры посоветовала смазывать подсолнечным маслом. Мазала - всё равно туго работает. Машинное может всё же купить? Я спрашивала у хозяйки - та сказала, что и подсолнечное вполне вкатывает. :-)))
А колонки тупо перестали работать - нет ни индикации, ни звука (переключала в другую розетку - ноль эффекта)...
Вот такой вот техногенный пипец у меня в квартире... :-))) Ещё и розетка, где комп, порой искрит, если в кухне соседи включают какую-то свою хрень типа миксера.
|
мда, тебе срочно нужен мущщинка в дом, хоть завалящий, но не рукожопый, чтобы быт твой наладил. а вообще хороший способ поиска. меня так однажды в гости зазвали - люстру починить и повесить. починил, повесил, но в процессе так упарился тупым сверлом засверливать потолочную плиту, что на предлагаемый "бонус" не было уже ни сил ни желания )))