Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 20:22   #460   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
понимаю насколько оно было продажным когда даже водку по телеку рекламили и детям свободно продавили бухло и табачное
ты веришь что будет по другому? да в какой-нибудь пятерочке школотрону ничего не продадут, но в любом ларьке на окраине района он все это купит без проблем, не говоря уже о пригородах и деревнях

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Еще смешнее читать высеры тех, кто называет авторов закона идиотами и пр
нет еще смешнее читать воинственных антитабачников, которые поддерживают активную дискриминацию людей

Цитата:
Вот как раз авторы закона люди дальновидные, до них в отлчие от вас, куряг, дошло борьба с курением это прежде всего профилактика закуривания некурящих
ты сам в это веришь? единственный способ заставить людей не курить - лишить курения статуса, пока среди подростков, тп и быдла курить считается круто, никакие законы не помогут, тут нужна работа с мозгами людей, а не с айфоном

Цитата:
если сам процесс будет неудобным, то и ряды курильщиков пополняться не будут.
что-то я не вижу, чтоб алкашей меньше стало, после запрета продавать алкашку после полуночи и в ларьках, у меня вот каждый выходной в доме бухое быдло по ночам орет

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А законы о цензуре не раскололи? А всякие антипирасткие законы? Тоже идёт речь о миллионах граждан.
не раскололи, ибо все здравомыслящие и умеющие считать деньги на стороне пиратства, копирасты - это либо работники сферы (причем как правило вышедшие в тираж или изначально бездарные), либо просто отбитые зомби

Цитата:
Курите сигары, если хотите курить настоящий табак.
я в 16 лет курил махорку, выращенную одним малым на огороде, ну она как минимум не хуже примы была))))

Цитата:
1. люди считают сигареты нормой
это и есть норма, если человек хочет курить пусть курит - это его выбор, никто не вправе за него решать

Цитата:
3. при попытке бросить, сигареты сами навязчиво лезут и просятся чтоб их купили
херня это все, у меня табакерка рядом с домом, но я бросил уже 3,5 года как, и ни разу они не попросились себя купить

Цитата:
Вообще вон пускай табак на даче выращивают и самокрутки делают для личного потребления.
к этому и идет, давно ли был горбачевски сухой закон, который начал самогонный бум? тут будет аналогично

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
этим старики и займутся, результат на их здоровье и пышности могилок скажется обязательно
чувак ты с этой планеты вообще, я лично в своей жизни видел огромное количество дедов, куривших махру с юных лет, и умерших в очень преклонном возрасте

Цитата:
То есть хорошие сигареты можно курить всем и везде. Они рака не вызывают. Может быть и хорошая водка полезна в любых количествах?
Начинать надо как раз с курения как такового, проблема плохих сигарет вторична.
начинать надо со здравовго смысла, а не кричать, "ааааааааа бяда, запретить, курильщики мешают моему сыну-гопнику учиться на пятерки, аааааа"