DAMON,
Цитата:
|
что-то я не вижу, чтоб алкашей меньше стало, после запрета продавать алкашку после полуночи и в ларьках, у меня вот каждый выходной в доме бухое быдло по ночам орет
|
Вот ты смешной....Ты еще скажи, что трахаться в общественных места не разрешается, но дети откуда-то все-таки появляются.
Весь смысл в степени присутствия сигарет в жизни. Как правильно заметил Wally - большой эффект дало исчезновение сигарет с ТВ и рекламных щитов. Так пусть же они исчезнут и из повседневной жизни, наблюдаемой некурящими, в первую очередь подростками.
Приведу обратный пример - за последние 15 лет доступность интернета и порнухи в интернете возросла в разы. Ты не в курсе, что из себя представляют современные 10-11 летние девочки? А я в курсе. У меня знакомая лежала недавно в детской больнице с дочкой и выписалась охуевшая. Говорит девочки 10-11 лет с удовольствием рассуждают, какой куй лучше длинный или толстый, как правильно сосать, чем шлюха отличается от честной давалки. Да, да. Ну не родители же их этому учат и не сами они такие продвинутые. Просто, как говорил Маркс, бытие определяет сознание.
Меньше должно быть сигарет в жизни, меньше.