ioann999, не надо переходить на другую тему из-за того, что тебе нечего возразить. Как только у тебя кончились аргументы ты начал говорить, что это, мол, вообще не мое дело.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Тебя не должно волновать пропущу ли я тебя или нет.
|
В таком случае тебя не должно волновать, где переходит пешеход - в положенном месте или нет!
Любому адекватному человеку не будет нравится, когда в его сторону нарушаются правила. Водителя напрягают толпы пешиков, мнущиеся на разделительной в неположенном месте, меня, как пешехода, напрягают водители, не пропускающие меня в положенном месте.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Мде, ну пробеги на скоростной магистрали, когда тебя не пропускают. Мало того сам попадешь под колеса, так еще и свалку из машин соберешь собой. Не аварийная она, ога. Ох уж этим отмазки. Стоять под онем противника в полный рост тоже не опасно, до тех пор, пока в тебя маслина не прилетит. Ох уж эти пешеходы.
|
Я имею ввиду, что надо стоять и ждать, пока тебя пропустят. Вот я стою и жду, и говорю в этой теме уже страниц 20 о том, что пропускать
не хотят.
Цитата:
Сообщение от ioann999
В Европе не делают нерегулируемых пешеходников на скоростных магистралях или многополосных улицах города
|
А что, на двухполосных дорогах у нас пропускают что ли? Я уже приводил пример улицы Богдана Хмельницкого и нерегулируемых переходов на протяжении всей улицы. Так вот, там даже при отличном обзоре и не плотном потоке пешеходов
не пропускают.
То, что пешеход непредсказуем - это глупая отмазка. Ты сам говоришь, что нужно смотреть водителю в лицо. Так вот, если я смотрю на водителя или даже просто влево (на машины) - в чём проблема меня пропустить?
Цитата:
Сообщение от ioann999
А что, тебе красивому пешеходу сложно постоять лишние десять секунд, и дать время тем, кто не успевает, чтобы пройти безопасно, это ведь твоя жизнь, вежливость и безопасность всех остальных участников, что куда-то опаздываешь ?
|
Понимаешь - одно дело, когда не успевают, другое - когда
не хотят тормозить.
Всё действительно идет по новому кругу в который раз, а ты так и не хочешь открыто признать, что пешехода на зебре надо
пропускать.