|
ЖеняЛиля, ну раз уж тут такие баталии пошли,то как человек непосредственно рожавший с акушеркой скажу так:я договаривалась с ней и доплачивать врачам,медсёстрам и прочим не собиралась,да про это и разговора не было.все роды от и до провела она и никто другой.сумма изначально не называлась,да и после тоже.отдала сколько сказала знакомая давшая её контакт.судя по тому,что человек и после заходил проведывать и после выписки помогала,значит не обделила.уточнила у неё сколько стоит анестезиолог.когда благодарила её уточнила что это именно ей,за анестезию отдельно отблагодарила,но только по своей инициативе.
и я категорически не понимаю когда просят ещё и для врача и для санитарок и пр. гвардии.я договариваюсь с одним человеком,а если потом ещё целая толпа присоседивается,то извиняйте.как категорически не понимаю за что люди отдают деньги договариваясь о ЕР с врачами из ПЦ,если эти врачи не могут сами приезжать,а просто звонят дежурной бригаде сообщить что "это от них". берёшь деньги-будь добр отработать лично.а посредничество ни к чему.ИМХО.
|