|
вот нам и исполнилось три месяца!)))
помнится первое время я так ждала этой датки как отчётного периода после которого станет легче и интереснее.а для нас это время потянулось уже после 2х месяцев.период коликов официально закончен,но у нас их и не было)
пока мы не были на ТО и рост и вес мы ещё не знаем, но думаю,что мой пирожочек будет весить около 7 кг.он ощутимо подрос за этот месяц.кушает он так же мамино молочко.
вообще очень ощутимо сынулька изменился за последний месяц.теперь он обожает когда с ним болтают, любит и сам поболтать.произносит разные звуки и друг за другом,как будто пытается говорить на своём языке.так весело слушать)) свои эмоции он так же активно выражает и мимикой. вообще очень улыбчивый парень-радуется и бабам-дедам и врачам и всем кто с ним готов посюсюкать)) очень классно хохочет когда я с ним на руках приседаю, а его ручки в это время кто-то держит))Артёмка уверенней держит головку лёжа,хоть и устаёт.а вот в вертикальном положении он любит быть сколько угодно.и только его берёшь вертикально,как слюни льются в три ручья))ещё Артём активно трогает игрушки и начинает пытаться их совать в рот.в этом месяце Тёмик стал крещёным,держался мужественно и практически не плакал.
ну и немного фоточек своего пирожочка повешу на время:
Последний раз редактировалось MARINA 336; 07.06.2014 в 10:12.
|