Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 15:07   #3027   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
А про ущемление русскоязычных в Украине - это очередные твои больные фантазии. Хотя после всего, что РФ сделала "хорошего" украинскому народу, они теперь из за принципа не будут больше говорить по русски.
Знакомые нашей семьи из Крыма забрали дочь из Одессы и уже перевели доучиваться в ВУЗе в Симферополе со следующего года, т.к. в адрес таких студентов появились угрозы. Я скоро буду в Крыму и лично спрошу про то что и как происходило. Мне не интересны новости и мнения со стороны, я стараюсь всегда узнать у людей которые были на месте.
Так же про конкретных людей из Красного Лимана, они почему то смотрят в сторону РФ под дулами автоматов уропохунты. Это опять же обычные люди такие как мы.

По остальным пунктам шило-кол-мочало, начинай сначала.
Да всепросралиполимеры, воруют много, хорошо там где нас нет. Вот наша конструктивная позиция должна быть в том что нужно уметь консолидироваться в моменты когда это нужно стране но и нужно не забывать выступать за развитие гражданского общества. А не только кричать что все плохо, ничего не предлагая в качестве альтернативы. Этим самым мы убиваем идею развитого гражданского общества в нашей стране.
Для меня научный факт что события на украине развязаны и поставлены нашими американскими друзьями. Наша реакция достаточно мягкая и сдержанная, мне она не нравится своей мягкостью, особенно учитывая "мировую практику".
Нам никто не будет мешать интегрироваться в мировое сообщество, кроме США. И ситуация на Украине была именно для этого и создана, это желание США вбивать клин между Европой и РФ. Кто сказал что мы не можем себе позволить вести себя аналогично "просвященным демократам"?

Кстати реально будешь смеяться, но я общался недавно с семьей армян которые планируют переехать из Грузии в РФ, по причине того что здесь им кажется будет лучше. У них там свое дело, вот они хотят переезжать ну и здесь соответственно свое организовать. До политики и того как там дела в Грузии не дошло надо по существу было пообщаться, но не понимаю что это они решили в РФ перебраться если так все шоколадно? Воронеж рассматривают потому что у них родственники здесь давно живут, при деле.

Что касается работы органов, законности и т.д. и т.п., несмотря на разногласия я всегда поддержу данные вопросы. Но я не вижу связи между отстаиванием интересов РФ в приграничном государстве (даже Обама уже признал что эти наши права естественны и их нужно читывать) и решением внутренних проблем.
Цитата:
И не надо кивать на США, заимствуя у них самое плохое, у них это внутренняя политика страны и они могут себе это позволить к сожалению. А мы нет и нам это не надо, нам надо искать свою нишу и целостность которая объединит людей. А пока только ура-патриоты появляются, которые через год, даже не вспомнят о тех сотнях убитых мирных граждан в Украине.
мне жалко граждан украины которые попали в замес большой игры больших стран, но при этом США вторгается в зону жизненных интересов РФ, а РФ защищает свою зону жизненных интересов. если ты этого не видишь то мне жаль что у тебя близорукость и неспособность посчитать хотя бы на 1 ход вперед. Вот именно в Амреике целостная внутренняя политика и монолитное общество, они даже не думают о том что они несправедливо угробили сотни тысяч жизней в Ираке. Ради чего они это сделали не расскажешь? Саддам за все время своего правления угробил меньше. А еще сколько станет жертвами войны на ближнем востоке когда америкосы оттуда уйдут?... Сколько человек стало жертвами террористов в Сирии, для достижения глобальных геополитических целей США? И в ситуации с Украиной ответственность США минимум 50% ну и 50% наша, т.к. мы приняли подачу и вступили в игру.
Цитата:
1. какая накуй гонка вооружений, ну не неси ты бред. Сейчас вся наша гонка - это $$$ от нефти и газа не будет их с голоду передохнем как крысы, без единого выстрела
вот именно что перекрыть не могут на данном этапе развития мировой экономики. поэтому и стараются и будут стараться провоцировать нас бездарно потратить. И ИМХО лучше кратковременные потери чем долгосрочные значительные траты.