[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Вообще-то, давным-давно проехали несколько страниц и дней назад.
|
Это как? Мы с вами "беседовали" на определенную тему, я по не зависящим от меня причинам ответил с опозданием, но строго по теме, а вы, оказывается, уже "проехали". И при этом отвечаете, хотя ни бельмеса не помните.
Цитата:
|
Не судите по себе. И, кстати, как именно, по-вашему, в этой цитатепроявляется подлость?!
|
При чем тут цитата? Вы составили свое мнение обо мне, а я о вас. Добавлю только, что никогда не считал замполитов и агитаторов всех мастей порядочными людьми. За редким исключением.
Цитата:
|
Если для вас лояльность равна холуйству, можно только посочувствовать вашему поколению и позлорадствовать глупости коммунистических фюреров, воспитавших себе на смену подлых холуёв, лижущих жопу с фигой в кармане.
|
Это что - крик души профессионального холуя?
Цитата:
|
И, кстати, примеры моего жополизательства - в студию!
|
Практически вся ваша деятельность на форуме сводится к подавлению инакомыслия. Чуть кто выскажет критику власти, вы тут как тут. Практически все несогласные с вами записаны в "красные". Воровством в стране на словах озаботились уже на всех уровнях. Но и тут вы стоите на страже. А что, вам же "жить дают"! (в кавычках ваше же собственное выражение, запомнилось). Неспособность промышленности выпустить целый ряд изделий как военного, так и бытового назначения уже обсуждается открыто на "высшем уровне", но Вы так и прете с победныими реляциями.
Я бы посоветовал Вам перечитать самого себя и подумать,так ведь не будете. Вера в собственную исключительность не позволит.