Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2002, 18:40   #1   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Exclamation О жлобстве...

Мля, денёк сегодня такой...
Звоню по объяве насчёт компьтерных комплектующих, трубку поднимает девушка, тактично объясняю цель звонка... В ответ "Ну и чё"?!!! Дура, млять...
В маршрутке с полтинника (газель) передают сдачу с 50. р. чуть ли не по рублю, причем женщина несколько монет роняет на пол, смотрит на меня, как будто я последний хлеблан и проч, мол, сам виноват...
Думаю, день такой...
Решил пивка с Пирсом попить... Захожу в кафешку что в детском мире, подхожу к кассе, тактично кашляю, пытаясь отвлечь эту дуру от любования своим маникюром, здороваюсь, пивка прошу нам... Какая-то длинноногая "интеллектуалка" чуть ли не в нас кидается стаканами и полными бутылками с пивом, причём с таким видом, что быдло мы с Пирсом - язык не поворачивается сказать спасибо. Ехал обратно на маршрутке - водила "эрудит" вхлебал на полную песенки проворов и наколочки, прошу выключит, а ему, видно, в ущи насрали, или авторитетом невъ*бенным себя за баранкой возомнил - думал, баранку ему в анус вставлю... Ну что за народ... Я просто временами описюниваю, особливо с тех девочек (не буду матом), что со мной работают...