[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Да вот так. Мы с вами не тет-а-тет, и внезапные смены вектора тяги возникают довольно быстро.
|
Может, просто надо перестать быть каждой бочке затычкой, а сначала думать, потом писать?
Цитата:
|
Только странно, что вы видите во мне агитатора или, тем печальнее, замполита.
|
А кого ж еще? Только они знали ответы на все вопросы, причем исключительно в свете решений партии... Закрывая при этом глаза на окружающие реалии.
Цитата:
|
А жизнь - она многогранная, и двумя взаимопротивоположными позициями не ограничивающаяся.
|
Золотые слова! Вам осталось только помнить их, ежечасно и ежеминутно.
Цитата:
|
Я борюсь не с инакомыслием, а с антигосударственной деятельностью в силу своих скромных.
|
И деятельность эту Вы, конечно, квалифицируете сами. В свою очередь, хочется напомнить Вам:
Цитата:
Конституция РФ, Статья 29
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
|
А то недолго от простого замполита докатиься до Держиморды.
Цитата:
|
Я ни разу не отрицал определённой технологической отсталости СССР и РФ по целому ряду технологий;
|
Вы знаете, вот так, по памяти, ваши опусы про отсталость СССР я помню, про РФ - увы.
Цитата:
|
вот только для меня каждое преодоление РФ очередной вершины, которую не смог взять СССР - радость, а для вас - плевок в вашу до предела идеологизированную душу; потому-то вы так болезненно и переживаете все успехи РФ и пытаетесь противопоставить им успехи СССР, которых, кроме как в методичках совагитпропа, нет и в помине.
|
Вот такие фантазии, отсебятину я и отношу к проявлениям подлости.
Цитата:
|
Успехи же РФ - они перед глазами, причём не только в виртуале, но и в реале. Прокатитесь-ка по области, разуйте глаза, да пообщайтесь с аборигенами - думаю, даже у изрядно упоротого шоры должны упасть с глаз.
|
В области?! Сходите к коллегам, пусть Вам бревно из глазика вынут: з-д Коминтерна, Электросигнал, ВЗР, Ленина, станкостроительный, авиазавод... Одних уж нет, другие выживают сократив площади и продав все и вся.
Цитата:
А вам, типа, не дают?!
Интересно, в чём это проявляется?!
|
Мы же вроде закончили о роли "благодарности" в жизни врача. Не?
Как одной из составляющей.
P.S. На фото глупые аборигены пытаются протестовать против размещения многотысячного стада на берегу Битюга, в водоохранной зоне. И не могут понять, почему заливные луга, испокон веков принадлежащие "опчеству" вдруг обрели хозяина, почему к берегу реки, возле которой они родились и выросли, проход закрыт. Год 2012.