Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 08:46   #2046   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
И если человек перед покупкой путевки не загуглил условия въезда в страну, то он идиот.
Если человек в курсе условий и купил путевку, а условия изменились практически перед вылетом, тогда как? Конкретный пример есть. И не один.

Цитата:
Ткни пальцем, где ты уточнял, про какой именно загранпаспорт ты говорил
Ткни пальцем, где речь про госуслуги? Тем более тут выше отписАлись с таким же опытом, но моноедерасу, хоть нассы, ага.
Ну вот хоть это прочитай: http://www.moe-online.ru/news/view/292575.html
Потом объясни всем присутствующим, в чём разница.

Цитата:
Чистая правда была бы если бы
Чрезмерное увлечение "бы" как БЫ выдает в тебе лёгкого вилятеля задом. Соскок не удался, слив засчитан. При том, что про "неудобный" паспортный стол ты стыдливо замолчал. Ну ещё бы

Цитата:
Сам я сделок с недвижимостью еще не проводил
Да да, я в курсе. Такие, как ты, давно известны.
Пастернака не читал, но осуждаю.
Вобщем, подрасти сначала, потом приходи.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Так что и в случае с недвижимостью дела обстоят вовсе не так скверно
А НАСКОЛЬКО скверно обстоят дела? Ещё раз напомню - речь шла о продаже и покупке жилья. И операцию эту, если кто не в курсе, желательно совершить в установленный законом срок. Чего "благополучно" и не случилось. А с посредником сделка пролетела даже с ошибками. Так-то.

Цитата:
Вон, про ментов теперь завернул в соседней теме.
И что тебе не понравилось про ментов? Может, ты хочешь оспорить то, что у них палочная система? Или может, по мнению моноедераса, в обезъянниках подают кохфею?
В отличие от тебя, по ТУ сторону обезъянника я не был, но имел возможность находится по ЭТУ, где находятся обычные граждане. Так вот обращение с задержанными... мммм... это что-то! Но для мазохистов-моноедерасов это, видимо, высшее наслаждение. Сиди в обезъяннике и дальше.
А если ты УЖЕ научился пользоваться гуглом, то можешь нагуглить про пытки в полиции. Смею заверить, что подбитый глаз, сломанный нос или пара ребер - это мелочь, которая к пыткам не относится никоим боком и вообще является профилактикой. А ещё ты можешь полюбоваться как недавно пенты пи$дили коллегу прямо на совещании. Потом расскажи, как они обихаживают народ в обезъяннике.

Цитата:
одновременно со мною квартиры оформляли и мои соседи - порядка 70 человек.
Мадам, если с памятью совсем плохо (что неудивительно при многолетнем отравлении никотином), то напомню ЕЩЁ раз, что речь шла о купле-продаже (оформление СДЕЛОК с недвижимостью). Что там делали ОДНОВРЕМЕННО семь десятков человек и как они не создали приличного размера очередь, что они хотели и что у них в результате вышло - вопрос к не моим фантазиям.
С другой стороны история знает такие примеры - у Билли Миллигана тоже в голове умещались несколько десятков личностей. Правда, он не упоминал, чтобы они скопом оформляли что-то.

Цитата:
Ага, товарищ RSoftware.
Я больше обижусь на "господина". А вот моноедерасы не возражают против господ. То бишь хотят, чтобы у них были хозяева. Поэтому можете, конечно, прислуживать "господам" и дальше. Лично я - против.