Цитата:
Сообщение от Vadag
Тогда это исключение
|
Панимаишь, если конкретно ТВОЙ парашют не раскрылся, тебе будет абсолютно всё равно, что это, типа, исключение было.
Случаев недалече было МАССА, когда одна НЕНАЗЫВАЕМАЯ страна втихушку поменяла условия.
Пруфцы я бы привёл, но вот толку от них? Я приводил и НЕ РАЗ, обычно это кончается соскоком вправо.
Цитата:
Сообщение от Vadag
речь о получении загранника в принципе, без уточнений, что означает, что под описание попадают ВСЕ варианты получения.
|
В таком случае, каким образом не попадает МОЙ вариант? Наркоман чтоле?
Цитата:
Сообщение от Vadag
нужно было на один конкретный, специфический и при желании нарушить закон
|
Не, ты знатный моноедристун! Случай РЯДОВОЙ в том году во многих городах, то что конкретно ТЫ сидишь на жопе ровно - как раз ничего и не значит. Опять же - что значит нарушить закон? Раньше было официальная услуга - ускоренное оформление документов, платилось в кассу, шло государству.
Кому-то это было ну очень невыгодно, поэтому услуга сдулась, а появилась куча посредников, которые (вот удивительно, да?) ОЧЕНЬ быстро всё делают.
Если бы их не было, думаю оформление документов ДЛЯ ВСЕХ было бы минимальным.
На примере твоего ржавого корыта поясню: когда ты стоишь в ряду, в который перед тобой лезут справа и слева, то скорость твоего передвижения вперед - минимальна. Если бы все ехали каждый в своем - скорость была бы максимальна. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Vadag
где я хоть раз что-то утверждал касательно недвижки?
|
Вникни в тему, балабол.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Конкретно про ломание костей, постоянные избиения и проч.
|
Один из ваших научился пользоваться гуглом. Видимо ты - ещё не научился. Жаль.
Так ты сидел в обезьяннике, как заявлял ранее? Может тебя хоть раз на улице брали подозреваемым? Что ты имеешь привести из ЛИЧНОГО опыта? Я - много. Во всяком случае, со стороны отдела.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Пастернака не читал, но осуждаю?
|
Вот просвещаю тебя, балабола. Я сказал что не был конкретно в ОБЕЗЪЯННИКЕ, что не отрицает факта моего нахождения в отделе, неважно с какой целью. Например, с проверкой по факту избиения
Цитата:
Сообщение от Vadag
единичные случаи, за которые менты пулей вылетали из органов.
|
Таки прям вылетали? И чо и чо дальше? Типа вот тя ща отковыряли шампусиком в дыренцию, их уволили (не наказали и посадили, а проводили на пенсию с почетом) и ты доволен. Не, у вас, мономазохистов, конечно свои представления, так что можешь больше не комментировать, тут всё ясно.
Цитата:
Сообщение от easy
вправе считать моих соседей мною
|
Я внимательно слушаю как 70 рыл одновременно бредут совершать сделки обмена и купли-продажи и все соседи, самое главное. Жду с нетерпением. Впрочем, однажды мадам уже оскоромилась, так что особенно и не жду, ибо бряхня, как говорит незабвенный ЧД.