Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 14:17   #2052   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Тогда это исключение
Панимаишь, если конкретно ТВОЙ парашют не раскрылся, тебе будет абсолютно всё равно, что это, типа, исключение было.
Случаев недалече было МАССА, когда одна НЕНАЗЫВАЕМАЯ страна втихушку поменяла условия.
Пруфцы я бы привёл, но вот толку от них? Я приводил и НЕ РАЗ, обычно это кончается соскоком вправо.

Цитата:
речь о получении загранника в принципе, без уточнений, что означает, что под описание попадают ВСЕ варианты получения.
В таком случае, каким образом не попадает МОЙ вариант? Наркоман чтоле?

Цитата:
нужно было на один конкретный, специфический и при желании нарушить закон
Не, ты знатный моноедристун! Случай РЯДОВОЙ в том году во многих городах, то что конкретно ТЫ сидишь на жопе ровно - как раз ничего и не значит. Опять же - что значит нарушить закон? Раньше было официальная услуга - ускоренное оформление документов, платилось в кассу, шло государству.
Кому-то это было ну очень невыгодно, поэтому услуга сдулась, а появилась куча посредников, которые (вот удивительно, да?) ОЧЕНЬ быстро всё делают.
Если бы их не было, думаю оформление документов ДЛЯ ВСЕХ было бы минимальным.
На примере твоего ржавого корыта поясню: когда ты стоишь в ряду, в который перед тобой лезут справа и слева, то скорость твоего передвижения вперед - минимальна. Если бы все ехали каждый в своем - скорость была бы максимальна. Как-то так.

Цитата:
где я хоть раз что-то утверждал касательно недвижки?
Вникни в тему, балабол.

Цитата:
Конкретно про ломание костей, постоянные избиения и проч.
Один из ваших научился пользоваться гуглом. Видимо ты - ещё не научился. Жаль.
Так ты сидел в обезьяннике, как заявлял ранее? Может тебя хоть раз на улице брали подозреваемым? Что ты имеешь привести из ЛИЧНОГО опыта? Я - много. Во всяком случае, со стороны отдела.

Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю?
Вот просвещаю тебя, балабола. Я сказал что не был конкретно в ОБЕЗЪЯННИКЕ, что не отрицает факта моего нахождения в отделе, неважно с какой целью. Например, с проверкой по факту избиения

Цитата:
единичные случаи, за которые менты пулей вылетали из органов.
Таки прям вылетали? И чо и чо дальше? Типа вот тя ща отковыряли шампусиком в дыренцию, их уволили (не наказали и посадили, а проводили на пенсию с почетом) и ты доволен. Не, у вас, мономазохистов, конечно свои представления, так что можешь больше не комментировать, тут всё ясно.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
вправе считать моих соседей мною
Я внимательно слушаю как 70 рыл одновременно бредут совершать сделки обмена и купли-продажи и все соседи, самое главное. Жду с нетерпением. Впрочем, однажды мадам уже оскоромилась, так что особенно и не жду, ибо бряхня, как говорит незабвенный ЧД.