Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 15:00   #6600
перевозчик

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
можно ссыль за закон регламентирующий выделенное?

1. какое и где прописано

2.по что ЭТО? Тоже конкретики хотся
имею желание развеять заблуждение силами самого автора.
развей, я не против.
1 - про забытые дома документы - ссылку прям счас не покажу, можт вечером поищу, но вроде как был какой-то регламент о предоставлении документов, даже интервал времени обозначался, иначе как разобраться есть ли страховка на самом деле и сколько выписывать штрафа 500 или 800 рублей.

2 - если таки инспектор запретил эксплуатацию ТС, (из-за отсутствия страховки) то можно ему словами сказать: "дядя милицонер не надо вызывать эвакуатор, мой мото имеет малый вес и габарит и я смогу оттолкать его руками до ближайшей стоянки, чтобы не загромождать проезжую часть". Если инспектор не внемлет уговорам, то можно в протоколе написать такого рода ходатойство в протоколе, в графе "объяснения водителя".
Есть шанс, что отпустят без эвакуации, ну и надо хотя б за угол какой-ньть закатить вручную, чтоп типа как по-чесноку.

как бы и в первом и во втором случаях протоколы неизбежны, разница только в стоимости - больше ничего.

Hazard, наверное так и есть.

ток непонятно зачем номера откручивать, если эксплуатацию запрещают? - раньше на штрафстоянку сразу забирали.
kWANTo вне форума   Ответить с цитированием Вверх