Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 01:11   #6154   
Форумец

Zlюka вне форума Не в сети
Написала на породном форуме.
Копирую еще и здесь.
Собаку взяла я.
Клейма нет. Возраст определить сложно. Судя по тому как писает- молодой, около 6-8 месяцев, Если смотреть по зубам создается впечатление, что взрослый около 1,2года. Возможно я ощибаюсь.
Привязан был за поводок из которой сделана удавка. Судя по показаниям свидетелей просидел у подъезда привязаным с 12 часов дня. Люди добрые ему приносили воду и покормили мясом. Кобель грязный, не вылиненый, на голове и ухе маленькие залысины, залысина на локте, надеюсь авитаминоз и протертость. Очень короткий корпус, ноги вроде ровные, но мне не понравились задние лапы, точнее колени. Они когбуд то вывернуты из под тела. Большая голова, сглаженый лоб и узкая длинная морда клином не характерная лабрадору. От чего делаю вывод, возможно первое поколение дворняги с лабром, если только не лабр которого в детстве не догуляли не додали витаминов и не до кормили)))
Выдрессерован, но как то не до конца. Вроде команды знает, но реагирует не сразу. Ходит рядом, но при виде другой собаки тянет. Я ходила со своим, среагировали на друг друга адекватно, без агрессии. Всю дорогу вел себя вполне послушно. Что не скажешь о поведении в квартире. Подъезд знает, ливт тоже. Пришли, я его искупала. В ванну запрыгнул сам. Моется замечательно. Я их с Ситом разделила. Его отправила на балкон, ночь уже и там заметно прохладней. Он сразу запрыгнул на кресло. Поставила ведро воды. Только я ушла на кухню, что бы приготовить им еду, и тут началось....
Лай без остановки. Вот видать и проблема почему с ним расстались.

Вывод. Ему нужна сильная жесткая рука. Мне он по характеру очень понравился, я люблю таких парней. Я уверена, что он воспитывался мужчиной. У меня создалось впечатление, что женщин в качестве авторитета он не воспринимает, слушается но не до конца. Он ориентирован на человека и впринципе, если ему сразу показать, кто в доме хозяин он станет отличным послушным псом.
Сейчас лежит на балконе спит и пока тишина. Сразу говорю, оставить себе не могу по очень многим причинам.
Надежда обещала помочь с поиском хозяина.
Если кто то захочет ребенка, то приобретет верного друга!!