Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 08:19   #6157   
Форумец

Ирина 777 вне форума Не в сети
Уважаемые любители собак! Не знаю достаточно ли корректно мое обращение. Но душу раздирают гнев, злость и обида.
На Липецкой выставке " Легион друзей" это наблюдали все кому "посчастливилось" остаться на основные бесты.
Во время проведения конкурса "Ребенок и собака" одна неадекватная особа со щенком шпица на ринговке публично издевалась над ним. Она поднимала его на ринговке над землей, причем лапки малыша отрывались от земли на уровне колена мученицы, а потом начинала его крутить и дергать как игрушку "Йо йо" - и все это в подвешенном состоянии. Опускала она щенка на землю лишь после того как малыш начинал хрипеть и сокращаться всем телом в позывах к рвоте. Напоминаю, это проходило рядом с рингом и рядом было много детей. Когда она щенка опускала на землю он начинал судорожно бегать вокруг своей оси. Я думаю, это были признаки асфиксии. Но это было еще не все. Потом эта особа шатаясь пошла с ним в ринг щенков и довольно успешно выступила. 4место в бесте щенков.

Вот вам данные малыша (согласно каталога).
Класс - щенки.
вл. Дятчина Н.А.(г. Липецк)
немецкий шпиц миниатюрный, сука. ШАХ ЛИТТЛ ПАППИ БЕЛЛА.
Что поразило. Бездушие и равнодушие окружающих. И комментарии за рингом:" Ты посмотри а висельник 4 место занял. Да она его так придушила, что он наверно околел." А вокруг ЛЮБИТЕЛИ СОБАК. Что говорить. Тема для размышления..........