|
Тихо у нас в теме) Расскажу про наши выходные, потому как было много сюрпризов.
Я выяснила, что Аня может засыпать сама без груди, но и без меня, потом прекрасно спать 2 часа) уходила днем по делам, оставила ее с мужем, вот она и проявляла самостоятельность)
Были на речке, это ее первая поездка на водоем, я ожидала, что будут сложности, ничего подобного! Чудесно провели время, играли в песке, плавала у меня на руках, забегала с разгона в воду, познакомилась со всеми рядом) я поражаюсь ее общительности))) единственное, за что переживаю, вода была прохладная, если через пару дней напишу, что мы заболели, будет понятно когда это случилось) Купаемся мы в купальнике, она такая смешная в нем
Продолжаем бесподгузочную практику, я их даже не покупаю давно, перед поездкой на речку дома сходили, потом как приехали сходили, перед отьездом еще раз, в трусиках обычных доехали домой. На прогулке взяла игруху, пошла в кусты, предложила ей попис- сходила) Промахов за последние дни и не помню. А сейчас вечером, вышли из ванной, пошла играть в комнату свою, там стоит горшок, но мы им не пользуемся, не хотела она, трусишки еще не одела ей, голопопим, Аня залезла на горшок, села и сидит, я говорю молодец, на него пис пис и каки можно, она и покакулила))) я обалдела, торжественно все убрали из него и поставили на место, где был. Так и не поняла что это нашло на нее)
|