Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 22:55   #2268   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tanya Kuzya Посмотреть сообщение
но чтобы не было подозрений и опять таки жалоб, в этот раз решено было набрать людей со стороны.
что за бред ? Отказались от профессионалов и набрали дилетантов чтобы избежать жалоб ?

Цитата:
Что может сделать 1 человек при возникновении проблем?
Интересное кино... Значит один человек может брать взносы по 1800 руб с хвоста, а как возникшие проблемы разруливать, так я одна и мне тяжело ? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Цитата:
Не хватало работы слаженной команды. Не было распорядителей рингов, по крайней мере в ринге у Баужес. Почему экспертиза в остальных рингах сильно запаздывала?
уже достаточно для жалобы в РКФ, не так ли ?

Цитата:
Баужес отказалась ждать экспертизу в породах, т.к. судила по регламенту, проблемы других ее не волновали в принципе.
Эксперт не обязана волноваться о проблемах организаторов. Её обязанность экспертиза.

Цитата:
Какое животное выдержит нахождение без ущерба для здоровья на раскаленном асфальте в такую жару?
А почему был раскалённый асфальт? Растянуть тенты религия не позволяет ?

Цитата:
Вместо того чтобы предложить помощь, вы вечно жалуетесь,
Охренеть. Принеси деньги, ещё и помощь предложи. И заткнись, не ной. Не расстраивай организатора. А лучше отдай деньги и сиди дома.

Цитата:
Не будет выставок у клуба, в котором нельзя купить титул своей собаке и экспертиза проводится не по лицам.
Как такой образцово-показательный клуб допустил выход в бест юниоров Йорка, не прошедшего экспертизу в породном ринге, если результат не был известен заранее ?
Цитата:
народ, совесть есть?
Боже, я сейчас заплачу...

Цитата:
В погоде тоже организаторы виноваты?
Нет, конечно. Разве можно было предположить, что летом будет жарко...