Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 23:13   #2275   
Registered User

Потаха вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tanya Kuzya Посмотреть сообщение
Вот побойтесь Бога. Вам 150 раз было сказано уйти с собакой из ринга, кобелю уже было плохо, но вы пробежали его и вернулись. И скажите спасибо что был врач, что собаке была оказана первая помощь, что вас не бросили одних, а все помогали как могли. И в конце концов, что собака жива. А могла бы умереть по ВАШЕЙ вине.
Сразу скажу, я не являюсь ни участником ни организатором выставки. Но я там была. И это была реально жопа под девизом "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Начнем с места проведения. Всегда раньше выставка проходила в парке на ЖД. Это прекрасное, очень уютное место в тени деревьев. Там можно было отдыхать на травке, жарить шашлык и прекрасно проводить время всей семьей. Но кому-то не понравилось это место, и люди стали писать жалобы.
В ринговых бригадах раньше работали профессионалы с большим опытом, но чтобы не было подозрений и опять таки жалоб, в этот раз решено было набрать людей со стороны.
Далее, чтоб все знали, организатор и председатель в одном лице - Яна Скуповская, это 1 человек. Что может сделать 1 человек при возникновении проблем? Ну наверное кое что все-таки может. А когда проблемы растут как снежный ком... думаю нет. Не хватало работы слаженной команды. Не было распорядителей рингов, по крайней мере в ринге у Баужес. Почему экспертиза в остальных рингах сильно запаздывала? Я честно сказать не знаю. Но, не хватало столов, не хватало распорядителей, не хватало дипломов и рук. Баужес отказалась ждать экспертизу в породах, т.к. судила по регламенту, проблемы других ее не волновали в принципе.
Ну и о погоде. Люди, вы что, не знали куда едете и везете своих собак? Какое животное выдержит нахождение без ущерба для здоровья на раскаленном асфальте в такую жару? Если у хендлеров плавилась подошва на обуви. Разве что верблюд.
Ради чего вы туда идете?
Вместо того чтобы предложить помощь, вы вечно жалуетесь, в итоге мы останемся вообще без выставок в нашем городе.
Не будет выставок у клуба, в котором нельзя купить титул своей собаке и экспертиза проводится не по лицам. Где в призах все еще можно встретить бытовую технику и подарки, помимо спонсорских призов. Где мы привыкли ежегодно встречаться. Давайте положим всему этому конец.
Татьяна,а мне как быть,когда организаторы записали мою малую суку шпица в миниатюру,и я отдав 1800+работа грумера за просто описание?!Мне просто подтвердили что моя сука малая?В отрывном талоне от метрики щенка было написано немецкий шпиц(при подаче документов мы сказали то наша сука малая)а организаторам захотелось ее написать в миниатюру и даже не удосужились позвонить и спросить к какому типу собака относиться...Я отдала 3 тысячи чтобы мне дали бумажку без печати...с которой можно в туалет сходить.