Сообщение от Tanya Kuzya
Вот побойтесь Бога. Вам 150 раз было сказано уйти с собакой из ринга, кобелю уже было плохо, но вы пробежали его и вернулись. И скажите спасибо что был врач, что собаке была оказана первая помощь, что вас не бросили одних, а все помогали как могли. И в конце концов, что собака жива. А могла бы умереть по ВАШЕЙ вине.
Сразу скажу, я не являюсь ни участником ни организатором выставки. Но я там была. И это была реально жопа под девизом "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Начнем с места проведения. Всегда раньше выставка проходила в парке на ЖД. Это прекрасное, очень уютное место в тени деревьев. Там можно было отдыхать на травке, жарить шашлык и прекрасно проводить время всей семьей. Но кому-то не понравилось это место, и люди стали писать жалобы.
В ринговых бригадах раньше работали профессионалы с большим опытом, но чтобы не было подозрений и опять таки жалоб, в этот раз решено было набрать людей со стороны.
Далее, чтоб все знали, организатор и председатель в одном лице - Яна Скуповская, это 1 человек. Что может сделать 1 человек при возникновении проблем? Ну наверное кое что все-таки может. А когда проблемы растут как снежный ком... думаю нет. Не хватало работы слаженной команды. Не было распорядителей рингов, по крайней мере в ринге у Баужес. Почему экспертиза в остальных рингах сильно запаздывала? Я честно сказать не знаю. Но, не хватало столов, не хватало распорядителей, не хватало дипломов и рук. Баужес отказалась ждать экспертизу в породах, т.к. судила по регламенту, проблемы других ее не волновали в принципе.
Ну и о погоде. Люди, вы что, не знали куда едете и везете своих собак? Какое животное выдержит нахождение без ущерба для здоровья на раскаленном асфальте в такую жару? Если у хендлеров плавилась подошва на обуви. Разве что верблюд.
Ради чего вы туда идете?
Вместо того чтобы предложить помощь, вы вечно жалуетесь, в итоге мы останемся вообще без выставок в нашем городе.
Не будет выставок у клуба, в котором нельзя купить титул своей собаке и экспертиза проводится не по лицам. Где в призах все еще можно встретить бытовую технику и подарки, помимо спонсорских призов. Где мы привыкли ежегодно встречаться. Давайте положим всему этому конец.
|