Цитата:
Сообщение от N@ti
Но у большинства конечно истории другие, молока было мало/нежирное и мы перешли на смесь.
|
после роддома лежали на Ломоносова, в палате трое. Мой на ГВ, у второй девочки 2 месяца сохранения, зверское отношение в обсервации Электроники, куда попала по недоразумению, недоношенный малыш, молока нет, он кричит, она с ним и молокоотсосом в обнимку, постоянно прикладывает сына, цедит. и третья мадам, сидит в колготках такая вся и пеньюаре при вечернем без приувеличения макияже (ох как же это комично выглядело в тех условиях...). так у этой мадам ребенок настолько недоношен, что еле спасли, какая-то внутриутробная инфекция, в общем жесть, катетор в голове, ребенок размером с котенка. молока у этой идиотки было хоть улейся. по-другому ее не могу назвать. она его сцеживала, и выливала. когда я спросила за что она так со своим сыном, ответ поразил меня просто- типа чтобы кормить грудью, надо иметь отменное молоко, а для этого надо правильно питаться. спрашиваю, а что по-твоему не правильного ты ешь, что выливаешь молоко? опять шикарный ответ- ну питание однообразное, мясо да гарнир, никаких изысков нет, молоко не полезное значит.
и да, у нее это второй ребенок. и постоянно говорила, что на смеси даже лучше. приводила в пример свою дочь искусственницу. правда что ни пример, так "вот когда моя Аленка болела тем-то...."... и чем она у нее только не болела, а по рассказам ей 4 года всего-то.. И не объяснить человеку ничего, и врачи говорили- корми. она нет и все тут(( малыш в кювезе, еле живой, капельницы, лампы, ужас.. она ему бутылку со смесью сунет в рот, и еще ею болтает, тормошит его, типа ешь, что спишь-то?!
девочка у которой не было молока отворачиваясь плакала от несправедливости и безысходности, когда эта дура свое молоко выливала, вместо того, чтобы помочь своему же ребенку. ..
потом ее перевели в платный бокс, очередь на который ей передала девочка без молока, лишь бы все это не видеть. и потихоньку нервы отступили, и молоко начало приходить))