Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 17:29   #574   
Летающий

-=Pavel=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz Посмотреть сообщение
У меня есть вопросы:
- можно "на глаз" понять труба из Д16Т или АМГ? Там вроде кажется что АМГ, судя потому что гнется хорошо. 24х2.
- где заказать, чтоб быстро привезли, трубу 24х2, предположительно, АМГ
- гнутый (на первый взгляд - без замятий) подкос из этой 24-й трубы можно отрихтовать или лучше заменить?
...
...
Где купить стеклоткань и эпоксидку в достаточно крупной расфасовке?

Ещё надо подварить раму - это я договорился с Сергеем Иконниковым, на след. неделю. Там с неё столько всего снимать придется...
Д16Т - звенит при ударе, упругий и не варится, т.е. если есть сварка, то это АМг или АД. Посмтри на АД31 вместо АМг, АД31 - это тот профиль который в строительных магазинах продается, можно купить в Леруа и Кастораме. Он так же хорошо варится, но тверже и прочнее.
Если это передний пилон, то бери Д16Т и не бей головы. Если стойка шасси, то АД31 - вполне.
Могу немного отрезать конструкционной стеклоткани(прямой замасливатель). ЕМНИП Т-13. Эпоксидка тоже есть, но она уже сдохла
Заказывал здесь: http://www.raosteklotkan.ru/ Там же и ткань брал. Проблем не было. Хорошо себя показала эпоксидка КДА с отвердителем ЭТАЛ-45М
Впринципе можешь рискнуть, отлить у меня эпоксидки КДА (сдыхает отвердитель в основном) и купить в Воронеже в Радионе отвердитель ПЭПА. В сухом помещении если клеить, то должно быть норм.
Для варки аргоном надо снимать всю электронику. Те двигатель, коммутатор и приборчик параметров двигателя.