Xлоя,например:
1)как правильно прикладывать. мой сын не совсем правильно брал грудь,поправляла захват сама
2)не нужно сцеживаться после кормления. в РД палатный врач говорила сцеживаться после каждого кормления,еще ходила и проверяла,как мы это делаем. Я знала,что делать этого не следует,можно заработать гиперлактацию и превратить процесс ГВ в ад с бесконечными сцеживаниями.
3)как справиться с застоем и не довести до мастита.когда были на Ломоносова, я уснула на животе и проснулась с застоем,я знала что делать
4)лактокриз-не повод бежать за смесью. Когда был первый лактокриз грудь была пустой,я не могла сцедить и капли!я не паниковала,сын все время висел на груди и через несколько дней все нормализовалось
Я знала,что для того,чтоб пришло молоко не обязательно пить чай с молоком

знала,что молоко не перегорает и т.д. и т.п. знала,что большинство проблем можно решить
Я много читала..истории мам,у которых были очень сложные роды,и для самих мам и для детей,как они боролись за ГВ..удивительные мамы,это вдохновляет
Sanna, это твое личное.один вопрос,который тебе тут уже задавали, но я не заметила отвечала ты или нет..консультанта по ГВ вызывала?