|
Весна привет. Ну что то очень долго с открытием. Я уж думал чинарики мозг начали нести. А у тебя простая бытовуха. Скорейшего вам открытия.
Место удачное. Закрепись на нем и развивай эту тему дальше.
К обсуждению катера и лебедки добавлю от себя. Катер это уже давно не коммерция. Катер это тусовка. Лебедка больше на коммерцию заточена, да и в нашем регионе она менее опасна для жизни и здоровья.
Буксировка воднолыжников вообще запрещена на судовом ходу. У нас конечно такового вроде бы и нет. Но если случится беда с райдером то отвечать придется пилоту катера и по полной.
Я в субботу встретился пару раз с товарищами из wake2 на рукаве в реке. Я реально прифигел. На обгон шел с хвостом такого же как и он буксировщика и я на встречу. Т.е. в узком месте на не просматриваемом изгибе реки три лодки. Мне пришлось в одном месте уклоняться к берегу почти в плотную, в результате чего я налетел на дерево под водой. Я бы ссыканул людей катать на поворотах. Прикол в том что в этих местах райдер
обычно падает пытаясь сделать какой либо трюк перед людьми на пляже.
Не в обиду ребятам из Wake2 но с безопасностью у вас все печально. Стоит о чем призадуматься пока не поздно. Отнеситесь к безопасности серьезней.
|