Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 11:30   #512   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Ваш вопрос был - а какие виды работ запрещаются женшинам. Я на него ответил.

Кто что делает в частном порядке дома и т.д. этот закон не регламентирует. Хотя в мотивировочной части, т.е. ПОЧЕМУ определенные виды женщинам запрещены, он может предложить пищу для размышлений
что и требовалось, есть закон который регламентирует только сферу наемного труда. Вне этой сферы М и Ж равны.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Вообще я против дискриминации, надо тогда и мужикам до 40 лет запретить курить.
Вспомнился фильм Авария дочь мента, кажись там героиня говорила, что пенсионерам разрешили за буйки заплывать и дорогу на красный свет переходить

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Просто у нас алкоголь и сигареты из вонючего тошнотного пойла с ужасным запахом из рта, сделали стильным и дорогим аксессуаром успешной и богатой жизни. Надо ни цены подымать на все, а наоборот, например сделать пойло по цене себестоимости, рублей по десять за литр, и разлить его в грязные пузыри в виде чистого спирта с этикетками из обёрточной бумаги в одну краску и раздавать в специальных пунктах вроде раздачи похлёбки для бомжей. Просто надо выставить всю правду наружу, один черт у нас все вопли про здоровье - это пиар алкокомпаний.
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Перебрался я жить в Юго-Западный. А в районе где я живу, разливухи на каждом углу, и пока от остановки или магазина до дома дойдёшь, таких жёстких колдырей встретить можно, что воротит от них.
Подходят иной раз, спрашивают, мол, братиш дай 25 рублей на водчиллу... Хорошо хоть не обманывают, но если начинаешь отмазываться - а давать таким личностям не сколько не хочется, можешь получить пером в бок.
И в общем страшно становится, супруга одна бывает в магазин ходит, дети гуляют - а этим всё равно, они с 6 утра квасить начинают, а может продолжают. Время суток разницы не играет.
Вот посещают разные мысли...
Вспомнилась недавно книга Н. Носова, "Незнайка на Луне". Да да., книга детская, но поучительная.
Был там эпизод такой, где была территория, где собирали бездельников коротышек. И до отвала кормили их поили, давали им играть сколько захотят - в общем пока те не тупели до тех пор, что превращались в овец!
Ну я думаю понятно о чём я...
Может не нужно нашему государству организовывать бестолковые полицейские патрули, вытрезвители, иные мероприятия требующие денег,
а на эти деньги отгородить территорию и выдавать бухло бесплатно, всем желающим, с одним условием - взял бутылку водчиллы и остаёшься на этой территории на неделю например. И всё.
За бесплатной водкой сбегутся все такие личности, и отлавливать их будет не нужно...
А чем больше будут задерживаться на той территории - тем меньше их будет становится по законам физики.
Жёстко но факт.
Как победить опасных алкашей на улицах. Есть идея!
грамозека, вам с 500 надо объединятся