Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 12:40   #516   
дальнобойщик

Метеор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Борьбы с курением как не было так и нет.
И более того, скорее всего и не будет. Потому же, почему не будет борьбы с наркоторговлей проституцией и прочими вещами с которых большие дяди имеют нехилый гешефт.

Бредовость и возмутительность ситуации в том что вместо того чтобы сделать доступным здоровый образ жизни, ну там бассейны и прочие спротивные вещи например, тупо взяли и запретили курить и показывать сигареты.

План (то бишь коноплю) вобще не рекламировали никогда, тем не менее курят ее вполне бодро безо всякой рекламы в беседке детского сада по соседству от моего дома.

Заниматься физкультурой и спортом почему-то дорого и сложно. Это потому что там наверху заинтересованы в здоровой нации? Ну да щаз)))
Абонемент в качалку дешевле 1000 в месяц не найдешь, в петровских банях 8 занятий 1500р будь любезен. В бассейн абенементы на вечернее время хрен добудешь без блата. А еще мы с друзьями хотели снимать зал играть в волейбол пару раз в неделю. Занять все нахрен и забронировано )))

В одной остановке от моего дома есть стадион. Огороженный забором который хрен перелезешь. Т.е. как 10 лет назад утреннюю пробежку там не устроишь. Это как пример доступности здорового образа жизни.
Соседка хотела отдать ребенка на секцию хоккея, чтоб не по улицам шароебился а занимался физкультурой, и говорит пипец дорого оказалось.

И чтоб антитабачные хомячки не радовались - я курильщик. И я занимаюсь физкультурой, т.е. лыжи, байдарки, велосипед, тренажерка. Да не треснет ваш шаблон по швам. А еще мне нравится курить. Впрочем от некурящих держусь подальше ибо таки да - им это нюхать незачем и вредно.

НО! Орут же, вот, здоровый образ жизни!!111 На него еще надо заработать самому, государство тебе на физкультуру ни денег не даст, ни условий не создаст