Цитата:
Сообщение от Xenon
хотя клея кучами и он не столь дорог.
|
момент уже давно без торкающий компонентов производится, хотя у нас в подростковом возрасте в деревне был один любитель бенза занюхнуть, но учитывая что, он был и есть отбитый дегенерат, ему это никак не повредило
Цитата:
Сообщение от грамозека
Wally, детские дома есть и дети в них есть, по словам только Астахова у нас их 250 тыс. У нас женщин детородного возраста 36 миллионов. Всего в год производится примерно 4 миллиона учтенных абортов. В стране делается до 99 абортов на 1000 женщин 15-49 лет, что оставляет ее на первом месте в мире по этому показателю. Вот что самое страшное
|
ну не знают эти люди, как гaндон выглядит, что уж поделать
Цитата:
Сообщение от Метеор
Бредовость и возмутительность ситуации в том что вместо того чтобы сделать доступным здоровый образ жизни, ну там бассейны и прочие спортивные вещи например, тупо взяли и запретили курить и показывать сигареты.
|
+1, я на рубеже 2000-х еще застал бесплатные секции спортивные и активно в них ходил, сейчас хз есть ли вообще такие, даже если есть, то их наверняка меньше (в том же клубе космонавтики хз есть ли сейчас секция ориентирования, в которую я ходил)
Цитата:
Сообщение от Метеор
Абонемент в качалку дешевле 1000 в месяц не найдешь, в петровских банях 8 занятий 1500р будь любезен
|
качалка - это мудотень, раскачанная бицуха к здоровому образу жизни не так и много отношения имеет, а вот бега, велик, плавание, игровые виды спорта - самое оно именно в плане физкультуры, а не дрочки на сантиметры
Цитата:
Сообщение от Метеор
НО! Орут же, вот, здоровый образ жизни!!111 На него еще надо заработать самому, государство тебе на физкультуру ни денег не даст, ни условий не создаст
|
при желании можно и самому в принципе заниматься, я на том же веле в том году чисто вокруг дома ездил (благо дом здоровый и круг вокруг него довольно длинный да еще и с подъемом и спуском)
Цитата:
Сообщение от Wally
Абортов у нас действительно слишком много, чудовищно много, для христианской страны и подавно
|
у нас светская страна, хватит уже с этой религией, тем более львиная часть религиозных из серии "аааа я верующий, но библию не читал"
Цитата:
Сообщение от Wally
Воспитывать надо, плюс больше и христианского просвещения. Другого пути нет, в совковые времена все было в этом плане увы не лучше, оттуда и история тянется.
|
ага поститься надо и слушать радио радонеж. В совке-то как минимум с резиной и прочими контрацептивами была напряженка, а погружать свою ракету в шахту хотелось не меньше чем сейчас
Цитата:
Сообщение от Sandy
Сделать уголовно наказуемым преступлением епта! Наши законодатели это запросто..
|
не удивлюсь и такому, у нас же всякие полудурки типа жданова в почете, они могут и протолкнуть такую хрень
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom
если не путаю в некоторых европейских странах аборт запрещен, в некоторых процедура оформления аборта сложная,
не так как в россии (или казахстане) пришел и тебе без лишних вопросов сделали
|
кто мешает пойти сделать подпольно, свято место пусто не бывает