Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
кинь ссылку, где я пишу, что ты член клуба. Опять твои выдумки ?
|
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Просто где не надо, у этого Клуба есть такие активистки, которые на форуме языком потрындеть горазды, а как до дела, то языки в пятой точке плашмя замазаны.
|
Это разве не утверждение, что мы с Зоей активистки клуба? Вместе с хамством и оскорблением.
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
опять же факты, где я кого оскорбляла ?
|
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
эко вас, бабоньки, понесло-то!!! Где написано Харизмой про покупку-то, аль и вас тепловой удар стороной не обошел???)))
|
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Нет, тучи разведи ногами, тогда и поговорим о деле 
|
И туде же цитату подружки с ником на букву "Х", которая видимо попутала слово харизма с хамством и хабальством.
Цитата:
Сообщение от CHARISMA
Tanya Kuzya, в Вашем потоке злобного истеричного бреда ничего невозможно понять, в принципе.
Идите проспитесь уже...
|
Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Что-то я не припомню, чтобы я с тобой мило беседовала и я тебе рассказывала, какие у меня во владении собаки. Ньюфов у меня нет уже как три года.
|
Психологи говорят, что если люди врут, то их мозг не запоминает эту информацию. Я и не собиралась с тобой беседовать. Просто ради приличия спросила: "Это твоя собака?" Ты ответила:
"ДА, моя". Если что-то выглядит как собака, лает как собака и виляет хвостом как собака, то вывод только один - перед нами действительно собака. И смысл так переживать и ныть ради призов чужой собаки?
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Затертой медальки даже не дали за BIG - 2))))))))
Призы..... призы......
|
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Конечно, Зой)))))))))) конечно ушли))))))))))) Видимо 2 группе просто не свезло.
|
Бедные, бедные чужие собаки 2 группы.
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
меня в этом клубе даже записывать на выставку не хотели, а ты хочешь, чтобы я пришла и сказала " давайте я вам помогу " ?
|
да и правильно делают, потому как с такими людьми лучше не иметь никаких дел, более того, от греха подальше не пересекаться ни на одной выставке, ни на форуме и даже на одном поле.