Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ага. Вот ты купил путевку за полгода. И КАК ЧАСТО лично ты мониторишь тырнет на предмет изменения условий въезда? А в индивидуальном порядке особо никого и не извещают.
|
ну так пруфцы будут или нет?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Наркоман чтоле? То, что ТВОЙ вариант попадает, никак НЕ ОТМЕНЯЕТ того, что я написал.
|
наркоман здесь как раз ты. Если я нахожу вариант, который вписывается в твои рамки, но который полностью противоречит твоим выводам, то ты поганое брехло.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ты - это все? А также вот вопрос - если всё так хорошо, откуда там подвизаются такие посредники?
|
Я - это тот, кто получил загранник в описанных тобой условиях и не положил на лапу ни копейки. Из чего следует, что ты балабол.
А посредники там подвизаются из-за лентяев и лохов. Всегда будет лентяй, который не посмотрит на условия въезда в страну при покупке путевки, и лох, который свято верит, что без взятки раньше чем через год загранник не получить. Вот на таких и кормятся.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Расскажи - как и, самое главное, КОМУ и КОГДА ты давал взятку. Потому что за собой я такого не припомню.
|
А ты нарушал закон?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Каков ЛИЧНЫЙ опыт мусью в таких делах? Вот у меня другая инфа из первых рук.
|
Про фингал инфа из первых уст товарища. И да, выбить пента из органов как 2 пальца об асфальт.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
У тебя есть какие-то сомнения что в пентовке с легкостью могут сломать нос?
|
У меня есть какие-то сомнения, что после этого пенты с легкостью не вылетят в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Да ты асоциальный элемент к тому же. А что с люмпена взять?
|
да-да-да, асоциальный социальный интеллигентный мажор-монархист. Совки такие совки )))
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ты готов доказать, что твой личный опыт экстраполируется на всех?
|
я хочу сказать, что этот печальный опыт - исключение из правил, а не правило, как ты пытаешься представить.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Да практически всех.
|
Пруфцы будут или очередной буллщит?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ну и расскажи, балабол, как во всем совке отсутствовали гвозди?
|
Балабол здесь только ты. Я никогда этого не утверждал. Но если в конце 20 века за гвоздями приходитсчя мотаться в соседнюю область, то такой говнотрой просто не имеет права на жизнь.