Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 14:29   #2176
Форумец

Цитата:
Сообщение от Е.Онегин Посмотреть сообщение
mmlevin,
Письмом отправляй - нигде стоять не придется. А так получается полгорода обегал, ещё хз сколько пробегаешь и в итоге ещё кому-то на карман 2 рубля подаришь.
Странные люди у нас однако. Ещё потом хотят, чтобы их не нае..ли.
Никуда не бегал, зашел только туда где было по пути и в ВСК так как был у них застрахован.

На соседней страничке уже писали. Письмо отправили - пришел ответ: обязательно Вас застрахуем, только вы позвоните и запишитесь, у нас народу много, а полисов мало. Реальный вариант не с письмом, а с досудебкой, и то два раза приходить - первый раз досудебку отдать, второй за полисом. У меня получилось удачнее, спасибо опыту других товарищей и этой теме.

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
По чет/нетеч дням недели (ПН, ВТ, СР,...) или месяца (1,2,3, ...)?
Дням месяца, 1,2,3 и т.д. Выше фотка объявления с их двери. Фишка в том, что объявление висит не на наружней двери, а внутри на двери офиса, т.е. когда я пришел утром, я не видел объявления до тех пор, пока не открыли офис.

По теме: 10 минут назад вернулся с двумя полисами из ЖАСО на Ф. Энгельса, 13. Застраховал два тазика, один 73 лс без ограничений с КБМ 0.5 за 2770 с копейками и второй 68 лс на себя с КБМ 0.6 за 1660 с копейками. Суммарно отдал 4407.48.

Принимали с двух, я пришел пораньше. К 14 часам стояло человек 5-6. Ровно в 2 вышла девушка и сказала - заходим по три человека. У них три стола занимаются ОСАГО, все работают. Никакой тягомотины, все по делу - сняли копии доков, пробили КБМ, заполнили полис.

Все вежливо, корректно, даже по телефону кому-то оформляли, но там хз, мож юрлицам.

Рекомендую!
mmlevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх