|
Kittena, эх, а я верила,что Яндекс знает всё((
rorshah, спасибо большое,но уже не надо смотреть.я позвонила и разведала обстановку.
может кому пригодится:
+администратор очень приветлива.видно,что они дорожат клиентами и стараются угодить.
+ за одинаковую стоимость абонемента (2400) можно выбрать подходящий вариант: ребёнок+инструктор+ мама снаружи бассейна, ребёнок+ инструктор+мама внутри бассейна.
+ из-за недавнего открытия и отсутствия(пока) потока клиентов есть возможность выбирать время и быть единственными(без группы).
из справок для ребёнка:от педиатра,от невролога,мазок на глисты.для мамы мазок из ЖК.
- минус для меня один и очень жирный:опять же из-за временного отсутствия потока клиентов из двух бассейнов чаще всего работает один(чтобы не гонять в пустую два).т.е. получается в одном бассейне и груднички и детки до 7 лет и если мамы желают,то тоже туда же.и можете кинуть в меня тапком,но я боюсь совать своего трёхмесячного малыша глотать воду в один бассейн с незнакомой тёткой(такой же посетительницей) с возможно купленной справкой,ну или помимо мазка у взрослых ещё целый букет возможных неприятных заболеваний.тут вон послушаешь и от детей схватить всякое можно, а от взрослых страшно подумать.
или я сильно загоняюсь и на этом не стоит заострять внимание?
|