Спасибо большое всем за поздравления!!! А мы в свою очередь поздравляем с именинами Аню и Богданчика!!!
Наш ПОЛУгодний отчетик.
В росте мы потеряли целый сантиметр

)) В этом месяце намерили 67 см.
Зато вес наш увеличился на целых 900 гр. И теперь моя бутузочка весит 8100 гр.
Неделю назад начали пробовать кашки, кушали гречку, а сейчас пробуем рис (на фото удивленная моська орудует ложкой).
Зубов нет, но они уже врезались и проглядывают двумя бугорками в десне.
В этом месяце мы освоили эрго-рукзак, в нем мы и гуляем, и спим (фото прилагается).
Очень любим плавать в круге, болтаем в нем ножками и переворачиваемся во все стороны (см. фото). А на днях появилась новая развлекуха - сидя в ванне лупасить руками по воде, да так чтобы брызги разлетались во все стороны и обязательно собирать капельки с лица языком.
Так же доченька научилась показывать язычок (есть фото).
После того как Дашуля научилась ловко переворачиваться на живот, на спине лежать совершенно расхотелось. Теперь дочка постоянно оттачивает технику переворотов, в том числе и во сне!!!
Теперь Дашуля не просто хватается за все подряд, теперь ей надо трепать все что попадает под руку: свое ухо, мамины волосы, одеяло, игрушки... Ноги у нас не перестают двигаться даже во время кормления, малыш болтает ими по разному когда злится и радуется.
С восторгом реагирует на кошечек и собачек, особенно когда они двигаются!
Дочка такая хохотушка растет, достаточно поцеловать левую подмышку и ребенок заливается задорным смехом!!!
Еще у нас Даша сама выработала себе режим сна, засыпает часиков в 10-10:30 вечера, спит ночью в своей кроватке, до первого просыпания, потом 'прибегает' ко мне в кроватку на дозоправку. И первый подъем у нас в 8 утра. Для меня это конечно очень рада, но я уже привыкла. Главное - не засиживаться на форуме до полунОчи)))))
Ну и это далеко не все изменения, которые произошли с нами за месяц, многое уже воспринимается как так и было, многое сейчас не припомню. Но сказать что ребенок растет со скоростью света - ничего не сказать. Смотрю на мою девчушу и поражаюсь какая она стала большая, смышленая, хитренькая, а ведь еще совсем недавно мы с ней познакомились, она лежала рядом со мной, завернутая в пеленки и кроме как сосать сисю ничего не умела!!! А сейчас она может намекнуть, подстказадь, потребовать и добиться того что ей нужно. Она самое родное и самое дорогое что есть у нас с мужем!