Цитата:
Сообщение от Злой Evil
Вы спешите на работу, домой к больному ребенку, к другу.... Забежали в магазин, а там продавец беседует с подругой(другом0 по телефону 5 минут, 10. Будите ждать? Ведь в этом нет ничего криминального))))
|
О, пошли "беременные жены" в ход. Это кстати сугубо "водятельско-обочинная!" отмазка. Больной ребенок не станет более здоровым, работа это вообще смех, а домой я всегда успею. Насчет продавца. Рынок таков, что если продавец на меня плохо посмотрел, или вообще выглядит жабой, то я пойду к другому. В итоге лично мне улыбаются все продавцы, выглядят они просто замечательно, а я улыбаюсь тому факту, что они такие вот молодцы

И, да, если мне надо хлеб купить, а у кого-то дом горит, то да, я буду ждать пока проедет пожарка, даже если она там повезла депутата или ребята решили за водкой в соседний ларек мотнуться. Помнится пару недель как, в районе переулка Отличников, где две машины с трудом расходятся, при звуках сирены, все умудрились рассосаться по обочинам, чтобы пропустить пожарку, хотя 10 минут назад я эту машину видел поливающей газон у авиазавода.