Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 22:24   #1579   
Форумец

Диша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
Именно это проносится в голове когда старший устраивает истерику, а на руках только что после длительного укачивания уснул маленький
Не, у меня обычно в голове проносится: "Пристрелите меня!"

Даже не знаю, в какой теме спрашивать. Значится так. Имеются 2 барышни. Одной 2,7 г., второй - 4 мес. Мелкая начала мал-помалу червячнообразно передвигаться, Я ей стелю обычно большое одеяло - тренируйся не хочу. Дык старшей тут же надо! Прыгает, бегает, чуть ли не верхом на сестру пытается садиться, игрушки её отнимает. Я уже и так, и этак. Занимаю, как могу старшую, но помогает мало. Все погремушки по 40 раз на дню мою. Недавно вот пока делала массаж мелкой, старшая нацепила сестринский прорезыватель на ногу и гарцевала так по всей квартире (и в коридоре в том числе). Щасливые обладатели погодок или с небольшой разницей в возрасте между детьми, как, как вы всё организуете? Настанет ведь момент, когда моя мелочь начнет по дому перемещаться и всё на зуб пробовать. По-моему, нереально разделить их игрушки, чтоб мелкой можно было смело их облизывать..Вы все детские игрушки как моете-обрабатываете? Ваще никак? Или обмываете? Или заморачиваетесь и моете мылом, обдаёте кипятком? Скомканно, наверное, написала.