Цитата:
Сообщение от Анна Южная
было зашибись, требую продолжения банкета))))
|
Я тоже на всё согласная... :-)))
Цитата:
Сообщение от steff
пьянка что-ли была?
|
Почти... :-)))
Цитата:
Сообщение от AndreMB
Заодно и колокочасовню посетили)). Не ожидал увидеть такой обелиск... Да, неплохо, но думается, что скабрезности всё же режут слух в присутствии дочери)). В след. раз буду стараться быть без руля, дочь прекрасно развлечётся без нас)).
Уехали перед самым дождем, по приезду домой, переодевшись, заказали такси, прогулялись по центру, не смогли (не особо-то хотелось ввиду наличия толп народу и противозаконного курения  )
Какие там мероприНятия ожидаются в ближайшие 1-2 дня?))
|
Мне то место вообще нравится. Надеюсь, что всё же получится стрясти с автора фото в краеведческом разделе координаты подвала (фото позже тут процитирую). Алине-то понравилось? Такой деть - выдержанный, спокойный, не "звезда". В соседней теме ты так писал, ("с хитрецой" и т. п.) что представлялось другое. Видимо, дочка - " в тихом омуте", что хорошо! :-))) Снатчу хотелось напинать, чтобы фильтровал И это при том, что был абсолютно трезв.
Кстати, я прилично себя вела в присутствии ребёнка, кто помнит? :-)))
Мы уезжали по дождю, но он кончился в течение минут 5, была шикарная радуга.
Я по городу довольно редко гуляю - курят там часто теперь?
МероприНятия зависят от нас. На солнышке и без ветра можно и искупаться. Если всё же холодно, можно выехать и просто побродить или посидеть за городом где-то. Мест ведь хватает: Рамонь, Веневитиновская усадьба в Новоживотинном, Воронежский заповедник, экологическая тропа (кто был? вроде рекламировали её открытие - где-то в Олимпике начинается), Маклок и черепаховое озеро там...