Цитата:
Сообщение от Fenista
Если перестать требовать от себя быть "хорошей мамой" - станет гораздо проще. Ребёнок сыт, здоров, в сухой одежде - программа минимум выполнена! Остальное по мере сил. Мама должна отдыхать, обязана стараться быть здоровой . Остальное - по остаточному принципу.
Задолбали телефонные звонки - выключай нафиг звук на телефоне со спокойной совестью.
Хочешь спать - спи. И пофиг, что пелёнки не наглажены. Ну и т.д.
|
сестра......
я вот сейчас себя даже беременная так веду, но у меня вообще странности в окружении, звонят спрашивают,"как там твой пузик????"-убить готова-он мой!!!!!!!!!! а вообще этот ребенок вызывает столько зависти, что дурно становится, откуда это в людях.
Я даже приняла не простое решение для себя крестить под другим именем.
Цитата:
Сообщение от Xлоя
Ре мало того что ВСЕ время на руках, иначе истерика, так он еще и сесть не дает -- надо обязательно ходить! Я уже перешла на круглосуточный режим бодрствования, и я даже не представляю, откуда берутся силы.
|
я не пойму, а ПАПА где?
коляску с ребенком в зубы и пинка на улицу, сама спать, или ты ребенка одна пальцем делала?
какая разница орет у тебя на руках или у папы, бабушки....
орет-на руках и без них, пусть орет в гордом одиночестве-да тяжело это слушать и сердце не камень, НО ты тоже человек. А если ты со слов родни мать-ехидна , пусть переселяются и нянчат, а не советуют-сразу всем становится нужно на работу, дачу и тд.....
rorshah,
НатушЪ,
Fenista, мы с мужем похоже эгоисты никакого совместного сна с ребенком......я блин колыбель то в спальню отвоевала в этот раз, у мужа вообще позиция у него целая комната будет....
сказал если ребенок будет спать с нами, он уйдет спать в кабинет и я к нему могу не приходить.....