Цитата:
Сообщение от N@ti
Выгуляли сегодня первый раз эргономика. Моему медведю 5 мес. 7,2 кг 65см. Вроде бы дорос. Сидел мирно, глазел, спал. Руки свободны, больше часа прогулки, спина не болит. Столько внимания со стороны окружающих, не ожидала, думала уже этим не удивишь.
Ну и замечания как правильно ли сидит?
|
Поздравляю с первым выгулом ))
По поводу посадки. У меня ощущение, что на двух фото посадка различная. Сужу по уровню верхнего края спинки. На первом фото, моё мнение, посадка лучше, глубже, чем на втором. Но по высоте рюкзачок великоват.
Рекомендую обращать внимание на поддержку бедер от коленки до коленки. Спинка рюкзака по ширине должны быть хорошо рассправлена.
Как и в любом слинге стоит после размещения малыша взять малыша за голени и чуть свести ножки вместе, так попа лучше просадится. При этом под попой малыша не должно быть пузыря из ткани, на который у меня подозрения по второму фото.
Фото в профиль не хватает для полноты картины. Но я уже писала, на спинке карман, он не дает возможности понять, не перетянута ли спинка. Когда рсполагаете малыша, прижимайте карман и следите, чтобы не формировался прогиб в спинке за счет натяжения строп.
Ручки малыша не должны попадать под стропы, и еще следите, чтобы стропы не впивались Вам в грудь.