Цитата:
Сообщение от Vadag
приравнивает гвозди к люксовому внедорожнику.
|
Так речь идет о КАТЕГОРИЯХ, или таки про можно/нельзя купить?
Если мерить колбасой, так её сейчас и нет считай. Потому как то, чем сейчас завалены прилавки, колбасой нельзя назвать даже закрыв глаза.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Так я спросил, где ж такое щщасте было. А в ответ тишина... как и ожидалось))
|
Это было в Краснодарском крае. Но моноедерасам же все равно ничего доказать нельзя. Но даже доказав что-либо пруфами, обычно на это никто не обращает внимания. Вон мадам
easy тоже думала, что загнала меня в какой-то угол, да прилюдно оскоромилась. И ты туда же?
Цитата:
Сообщение от Vadag
социализм - абсолютный и полный творческий импотент
|
Не, ну это надо крепко укуриться для таких заявлений. А ничо, что щас на Западе чуть ли не бОльший
социализм, чем он был в СССР? Потому что
капитализм - это вот то, что было в 19-начале 20 века.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ни разу не поверю, что не видел ни одной книжки из этой серии. Ну, точнее поверю, что просто не заходил ни разу в книжный лет 15 и просто решил побалаболить.
|
Я так понимаю, что мусью ничуть не затруднит представить адрес первого попавшегося магазина в шаговой доступности, где я могу не теряя ни минуты своего драгоценного времени приобрести сей шедевр? Ведь мы не в совке и ничо не надо искать, заказывать и доставать. А можно просто прийти и купить, верно же? Так жду.
Цитата:
Сообщение от easy
Между тем, чтобы не иметь возможности купить элементарного, и не обладать яхтой и виллой в Испании - дистанция огромного размера.
|
Всё элементарное, как раз, было. Не было излишеств, типа тайком выносимых вашей маман персидских ковров. Но тогда это было и покруче, чем ныне тот же RRS, которых в врн как грязи.
Цитата:
Сообщение от Archy
ну что тока не наплетут ради усугубления )))
|
См. выше, и от тебя я тоже жду адрес того книжного магаза, где всё не завалено лабудой типа "Слепой и менты".
Цитата:
Сообщение от Archy
балабольство очередное.
|
Ну тебе виднее, конечно. Ты тогда даже каплей на конце не висел, а всё туда же - спорить.
Цитата:
Сообщение от Archy
Я уж молчу
|
Вот и молчи - может за умного сойдёшь. Ты смотри, а то там говномонтажик рассыпется, пока ты тут вирши
дро строчишь.
Цитата:
Сообщение от easy
Наверное, не та это фантастика, некошерная.
|
Мадам, видать, из той тройки, которой известен адрес секретного книжного, где это без проблем продаётся? Ну так тоже жду адресок.
Цитата:
Сообщение от easy
Память у некоторых короткая.
|
А у некоторых - не только короткая и плохая, но ещё и калечная. Таки те же жигули КУПИТЬ было можно, а дело было в середине 80-х.
Цитата:
Сообщение от Archy
у одного квартир не счесть, у нюли шмотки винтажные времен ссср )))
|
Я ж не виноват, что нынешняя власть не научила тебя считать до двух (это в твоём понимании "не счесть"). И индивидуальный пошив - это самое оно, кстати. В той же царской России только он и был. Даже лапти по ноге вязали

А у тебя, видать, монтажик-то совсем захирел. Такой лютой и неприкрытой зависти себе тут больше никто не позволял

)
Цитата:
Сообщение от Archy
швея мотористка могла в обком пробиться
|
Бери выше - в депутаты.
Цитата:
Сообщение от Archy
а твой пролетарьят продрав глаза от водки гайки крутил?
|
Да не, лучше не продрав от водки глаза, крутить гайки на иномарках в говномонтажике?
Цитата:
Сообщение от Archy
вот поэтому эра кухарок и ее детей кончилась.
|
Да ну? Вроде токо началась же... Четверть века не прошло ещё даже...
Цитата:
Сообщение от Archy
Была б моя воля я вообще бы из секондхенда не вылезал
|
Triple_facepalm.jpg
Сначала секондхенд, а там и до помойки недалеко.
Цитата:
Сообщение от The_Thing
Ну расскажите, чего вам так не хватало в СССР.
|
Тоже хотелось бы услышать, но щас будет стандартная "колбаса" и "прокладки" (хотя те же "Пакеты гигиенические женские" лежали в каждой первой аптеке, токо тссс, а то
easy накидает щас).