Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 20:03   #87   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
приравнивает гвозди к люксовому внедорожнику.
Так речь идет о КАТЕГОРИЯХ, или таки про можно/нельзя купить?
Если мерить колбасой, так её сейчас и нет считай. Потому как то, чем сейчас завалены прилавки, колбасой нельзя назвать даже закрыв глаза.

Цитата:
Так я спросил, где ж такое щщасте было. А в ответ тишина... как и ожидалось))
Это было в Краснодарском крае. Но моноедерасам же все равно ничего доказать нельзя. Но даже доказав что-либо пруфами, обычно на это никто не обращает внимания. Вон мадам easy тоже думала, что загнала меня в какой-то угол, да прилюдно оскоромилась. И ты туда же?

Цитата:
социализм - абсолютный и полный творческий импотент
Не, ну это надо крепко укуриться для таких заявлений. А ничо, что щас на Западе чуть ли не бОльший социализм, чем он был в СССР? Потому что капитализм - это вот то, что было в 19-начале 20 века.

Цитата:
Ни разу не поверю, что не видел ни одной книжки из этой серии. Ну, точнее поверю, что просто не заходил ни разу в книжный лет 15 и просто решил побалаболить.
Я так понимаю, что мусью ничуть не затруднит представить адрес первого попавшегося магазина в шаговой доступности, где я могу не теряя ни минуты своего драгоценного времени приобрести сей шедевр? Ведь мы не в совке и ничо не надо искать, заказывать и доставать. А можно просто прийти и купить, верно же? Так жду.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Между тем, чтобы не иметь возможности купить элементарного, и не обладать яхтой и виллой в Испании - дистанция огромного размера.
Всё элементарное, как раз, было. Не было излишеств, типа тайком выносимых вашей маман персидских ковров. Но тогда это было и покруче, чем ныне тот же RRS, которых в врн как грязи.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
ну что тока не наплетут ради усугубления )))
См. выше, и от тебя я тоже жду адрес того книжного магаза, где всё не завалено лабудой типа "Слепой и менты".

Цитата:
балабольство очередное.
Ну тебе виднее, конечно. Ты тогда даже каплей на конце не висел, а всё туда же - спорить.

Цитата:
Я уж молчу
Вот и молчи - может за умного сойдёшь. Ты смотри, а то там говномонтажик рассыпется, пока ты тут вирши дро строчишь.

Цитата:
Наверное, не та это фантастика, некошерная.
Мадам, видать, из той тройки, которой известен адрес секретного книжного, где это без проблем продаётся? Ну так тоже жду адресок.

Цитата:
Память у некоторых короткая.
А у некоторых - не только короткая и плохая, но ещё и калечная. Таки те же жигули КУПИТЬ было можно, а дело было в середине 80-х.

Цитата:
у одного квартир не счесть, у нюли шмотки винтажные времен ссср )))
Я ж не виноват, что нынешняя власть не научила тебя считать до двух (это в твоём понимании "не счесть"). И индивидуальный пошив - это самое оно, кстати. В той же царской России только он и был. Даже лапти по ноге вязали
А у тебя, видать, монтажик-то совсем захирел. Такой лютой и неприкрытой зависти себе тут больше никто не позволял )

Цитата:
швея мотористка могла в обком пробиться
Бери выше - в депутаты.

Цитата:
а твой пролетарьят продрав глаза от водки гайки крутил?
Да не, лучше не продрав от водки глаза, крутить гайки на иномарках в говномонтажике?

Цитата:
вот поэтому эра кухарок и ее детей кончилась.
Да ну? Вроде токо началась же... Четверть века не прошло ещё даже...

Цитата:
Была б моя воля я вообще бы из секондхенда не вылезал
Triple_facepalm.jpg
Сначала секондхенд, а там и до помойки недалеко.

Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение
Ну расскажите, чего вам так не хватало в СССР.
Тоже хотелось бы услышать, но щас будет стандартная "колбаса" и "прокладки" (хотя те же "Пакеты гигиенические женские" лежали в каждой первой аптеке, токо тссс, а то easy накидает щас).