Цитата:
Сообщение от Vadag
ну так пруфцы будут или нет?
|
И что случится, когда они будут? Тут (не будем называть кто) тоже тщилась насчёт пруфцов

Так что хотелось бы знать, может ты прилюдно сожрешь галстук?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Если я нахожу вариант, который вписывается в твои рамки, но который полностью противоречит твоим выводам
|
Ты очень ОЧЕНЬ плох. Дембель рекомендует галоперидол, но судя по всему, момент давно упущен. Скачешь аки свидомый укр
Цитата:
Сообщение от Vadag
А посредники там подвизаются из-за лентяев и лохов.
|
Милок, а ты ли знаешь значение аббревиатуры "ЛОХ"? И потом, почему лентяи? Что такого монументального ты совершил, чтобы получить загранпаспорт? Речь-то шла о том, что надо было срочно сделать, из-за изменения условий въезда. Причём я тебе, дундуку, сотый раз говорю, что такая ПЛАТНАЯ УСЛУГА раньше ОФИЦИАЛЬНО была, а щас "потерялась" и нашлась почему-то у посредников.
Но ты, поди, забыл, что началось-то с другого, тебе лишь бы язык почесать.
Цитата:
Сообщение от Vadag
А ты нарушал закон?
|
Еврей? Да ещё и монархист? И притом едерас? Санитары, уносите этого пОциента

А, стоп.. сначала пусть всё-таки ответит, как кому и когда он давал взятку.
Цитата:
Сообщение от Vadag
И да, выбить пента из органов как 2 пальца об асфальт.
|
Ага, я жду пруфцов как ты щас как два пальца выбьешь начальника ГУ МВД. Тьфу, да даже какого-нить заштатного начальника отдела. Молчал бы...
Цитата:
Сообщение от Vadag
печальный опыт - исключение из правил
|
Т.е. если у тебя о СССР печальный опыт - то это просто исключение из правил?
А чо мозги полощешь всем тогда?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Я никогда этого не утверждал. Но если в конце 20 века за гвоздями приходитсчя мотаться в соседнюю область, то такой говнотрой просто не имеет права на жизнь.
|
Т.е. гвозди всё-таки были?
А нынешний говнострой, при котором мне сраный RRS надо ждать год? За гвоздями хоть можно было мотнуться, а куда мотнуться за самоходной коляской?
Цитата:
Сообщение от grigor
наша экономика зависит от цены на нефть?
|
Чуть менее чем полностью же