Цитата:
Сообщение от easy
и обнаруживая в сортирах оных вместо туалетной бумаги, к которой привыкла дома, нарезанные, а то и рваные, газеты.
|
А не являлось ли это проблемой одноклассников, ибо дома-то откуда бралась туалетная бумага? Лично я в своём детстве помню газеты исключительно в деревенских сортирах. Также можно отметить, что в 40-хх годах пожизненно сажали, если в сортире будет обнаружена газета с обликом т.Сталина. Но я так думаю, что мадам тоже не очень бы хотелось, чтобы её обликом кто-то очищал седалище.
Ну и также хотелось бы услышать, что на Западе поголовно все и каждый пользовали туалетную бумагу. Что-то меня терзают смутные сомненья в этом.
Вообще глупо сравнивать 70-е годы СССР и нынешние времена.
Цитата:
Сообщение от easy
Vadag уже показал Вам на картинке, как выглядит современная библиотека фантастики, выпускается аж в нескольких номинациях: "Шедевры фантастики" и "Отцы-основатели".
|
Мой вопрос был таков: в каком магазине шаговой доступности я прямо сейчас могу пойти и купить ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ эту библиотеку фантастики, а не бегать за разрозненной кучкой томов хрен пойми чего за 10 лет? Я прямо щас хочу приобрести все 100 или сколько там их есть. Поди щас не совочек и это БЕЗ ПРОБЛЕМ можно сделать же?
Дисконт в Амитале у меня и так есть, но там нет полной БИБЛИОТЕКИ фантастики. Ни одной.
Цитата:
Сообщение от Archy
можно - по доверенности на сельского жителя
|
Открою тебе секрет - раньше деревенских было больше. И (о боже!) даже сейчас можно встретить какого-нить колхозника из Семилук.
Цитата:
Сообщение от Archy
ну не всем же на 5 десятке в танчики играть - кому то и работать надо
|
Ну если ты не заработал себе на хобби - твои проблемы. Оно, конечно, кому-то надо и в г.вне ковыряться, почему бы и не тебе

Все ж профессии важны, верно?
Цитата:
Сообщение от Archy
с игроманом?
|
Слово "хобби" тебе неизвестно, чему я, впрочем, совершенно не удивлён. Ну чему там можно научиться на говномонтажике?
А по-секрету я тебе скажу, что отнюдь не верчение гаек, а именно отдых - главная составляющая жизни.
Именно поэтому мы в июле умотаем на лазурный берег... Что может быть лучше, чем пара недель спокойного отдыха?
Цитата:
Сообщение от Archy
Чему завидовать то? 5в 1 в каждой комнате?
|
Ну вот смотри: про 5.1 ты запомнил. Специально для тебя я уточню: в кухне нет 5.1, там всего лишь саундбар к галимому 32" ТВ. Т.е. никакого тебе саба и объем виртуальный. Также нет 5.1 в ванне, там всего-лишь bluetooth акустика, что, впрочем, позволяет ответить на телефонный звонок. И (о ужас!) у меня даже нет ТВ в сортире. У знакомых, правда, я видел планшет для этих целей, но вот я пока не созрел

Ну и несомненных твой хит про несчетное количество квартир - просто убил! Не уметь считать до двух - это сильно! Впрочем, на монтажике счет не нужен же

Короче, завидуй исчо!
Цитата:
Сообщение от Archy
а пруфы можно?
|
Да легко. Сначала ты расскажешь, какая при капитализме может быть пенсия и соц.гарантии, а потом и поговорим.
Цитата:
Сообщение от Archy
по комми идеологии это лютое излишество
|
А ничего, что вот это ты сам только что придумал?
Цитата:
Сообщение от Archy
да на кой они ему
|
Купить, вестимо. Покамест я могу показать только раритетные и подписные многотомные издания СОВЕТСКОГО периода.
Впрочем, были переиздания собраний сочинений популярных авторов, но как-то, помнится, щас их никто и не берёт. Нонешние едерасы считают, что покупать некошерно, лучше
спиз скачать же. То же относится и к играм и к музыке и к фильмам.
Отрадно видеть, правда, что уровень населения, считающих нормальным оплату за труд, растёт. Начни уважать себя в первую очередь, ага.
Цитата:
Сообщение от Archy
Неужели в 90х
|
90-е, дружок, это времена когда ты родился. Я говорил про 80-е. И оно точно лежало в аптеках. Также как и изделие №2, так же как и колпачки и грамицидиновая мазь. Но зачем колхозникам было забивать себе голову этим?
Цитата:
Сообщение от easy
Мои муж и сын даже не представляют себе, как выглядят средства женской гигиены и где они продаются.
|
Вот это откровенная ложь. Рекламой этой фигни не так давно ТВ был просто переполнен, равно как и полки в любом лабазе. Да и сейчас её немало.
Ну и ханжество - это, кмк, отвратительно в принципе.
А ваш муж, случайно, не уверен, что вы писаете духами и какаете петуниями? А то, знаете, мало ли...