Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 11:24   #97   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
А не являлось ли это проблемой одноклассников, ибо дома-то откуда бралась туалетная бумага?
Конечно, это было проблемой исключительно моих одноклассников. Причем, всех. Как и остальной части советского народа.
Цитата:
Мой вопрос был таков: в каком магазине шаговой доступности я прямо сейчас могу пойти и купить ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ эту библиотеку фантастики, а не бегать за разрозненной кучкой томов хрен пойми чего за 10 лет? Я прямо щас хочу приобрести все 100 или сколько там их есть.
Ваш вопрос был таков:
Цитата:
Я так понимаю, что мусью ничуть не затруднит представить адрес первого попавшегося магазина в шаговой доступности, где я могу не теряя ни минуты своего драгоценного времени приобрести сей шедевр? Ведь мы не в совке и ничо не надо искать, заказывать и доставать. А можно просто прийти и купить, верно же? Так жду.
На него и отвечено. Добавлю только, что в каждом магазине имеются в наличии всегда 20-30 томов из этой серии, и каждый год издают новые книги. Это Вам не СССР, где "Библиотеку фантастики" выпустили единственный раз в количестве 25 томов + 2 дополнительных. И зачем скупать все целиком? Я приобретаю те книги, которые мне нравятся, я их читаю, а не выставляю напоказ.

Цитата:
Вот это откровенная ложь. Рекламой этой фигни не так давно ТВ был просто переполнен, равно как и полки в любом лабазе. Да и сейчас её немало.
Ну и ханжество - это, кмк, отвратительно в принципе.
А ваш муж, случайно, не уверен, что вы писаете духами и какаете петуниями? А то, знаете, мало ли...
Мои мужики просто-напросто этим не заморачиваются, только и всего. Отсекают как ненужное. Не стоит фантазировать. Я вполне могу попросить любого из них приобрести мне прокладки, вот только придется давать им многотомные инструкции с описанием внешнего вида и мест локации искомого.