Цитата:
Сообщение от Archy
ты про эту схему покупки и не знал
|
Не знал, не знаю и знать не хочу. Или это как-то поможет в настоящее время с RRS?
Впрочем, пытаться что-то доказать упертым едерасам невозможно же. Хотя тут вскользь упоминалось, что можно было и за лето, если ударно вкалывать. Но едерасам всё равно же, им лишь бы потрындеть.
Цитата:
Сообщение от Archy
у конечно хобби может быть только у продвинутых компутерщиков
|
Ещё раз для тебя повторю: я НЕ играю на компе - это рабочий инструмент. Я вообще не представляю, как можно играть сидя за столом.
Для игр есть игровые приставки. Для недалёких колхозников повторю, с 80-хх годов для меня это были: Sinclair Spectrum, советский БК-0010, потом же Sega, Nintendo в различных вариациях. Из них лицензии мне довелось доставать только на БК-0010 и кое-что на сегу. Так-то завалили контрафактом типа Dandy и 100-в-1.
Далее Sony Playstation 1, PS2, PS3, Microsoft Xbox 360. Это из того, что у меня. Для игр - диван, большой ТВ, хороший звук и джойстик. Для активных игр - Sony Move и Microsoft Kinect.
Поскольку для тебя это всё бессмысленный набор звуков, то гугль тебе в помощь в целях просвещения, темнота.
Цитата:
Сообщение от Archy
так дела не делаются - вброс был твой - тебе и доказывать
|
Хорошо. При капитализме: понятие "пенсия" - отсутствует. Понятие "социальные выплаты" - отсутствует. Понятие "отпуск" - отсутствует. Понятие "нормированный рабочий день" - отсутствует. Для капитализма характерно
понижение заработной платы и увеличение использования механизмов вместо человека, а также использование детей вместо взрослых, ибо им тупо в два-три раза платить меньше можно было.
Надо продолжать что сейчас этого на Западе и в помине нет?
Цитата:
Сообщение от Archy
а ты уверен в этом?
|
Абсолютно. Тем более, что ты стыдишься указать свой возраст. Вполне возможно, что даже и школоло.
Цитата:
Сообщение от Archy
скажи а ты в своей жизни хоть будку собачью построил?
|
Ну если
Archy считает
archyважным достижением собачью будку, то о чём с ним можно говорить вообще? Но с птичьих кормушек начинал, да. Как и большинство детей СССР.
Цитата:
Сообщение от easy
Причем, всех. Как и остальной части советского народа.
|
А мадам не слишком ли сильно соврамши? Так прям за всех-то? Или мадам какое-то недоразумение? Ибо о происхождении туалетной бумаги в собственных пенатах скромно умолчала. Так-то в СССР с 60-хх годов выпускают туалетную бумагу. Правда, сейчас в деревнях её хрен найдёшь, ибо накладно.
Цитата:
Сообщение от easy
Добавлю только, что в каждом магазине имеются в наличии всегда 20-30 томов из этой серии
|
Я только на днях был в Амитале, что в "Утюжке" - нет там никаких 20-30 томов. На мой вопрос продавцы только что пальцем у виска не крутили. Так что может не стоит так отчаянно лгать?
Цитата:
Сообщение от easy
Это Вам не СССР, где "Библиотеку фантастики" выпустили единственный раз в количестве 25 томов + 2 дополнительных.
|
Ещё одна ложь. У меня советских библиотек фантастики несколько. Последняя - библиотека современной фантастики, которую я выиграл в лотерею и которая приходила мне в конце 80-х, начале 90-х.
Цитата:
Сообщение от easy
И зачем скупать все целиком?
|
А зачем мне 1, 8 и 12 том?
Цитата:
Сообщение от easy
я их читаю, а не выставляю напоказ.
|
Я их тоже читаю, и они в кабинете в шкафах, и не выставлены напоказ. Но выборочное чтение, мадам, - это слишком для меня. Я как-то считал, что БИБЛИОТЕКА (хотя бы и фантастики) - это для всестороннего ознакомления и развития кругозора.
Каюсь, я не знал, что надо читать только модных авторов, чтобы "блеснуть" в обществе.
Цитата:
Сообщение от easy
Мои мужики просто-напросто этим не заморачиваются, только и всего.
|
Да уж как-то выше озвучено было совсем иное. Так-то НИКТО не заморачивается и просто принимают как должное. Без каких-либо комплексов я спокойно могу купить в магазине те же прокладки, буде жена меня попросит об этом. Если ваш муж шарахается от них, как от проказы - это только ЕГО проблемы.
Цитата:
Сообщение от easy
вот только придется давать им многотомные инструкции с описанием внешнего вида и мест локации искомого.
|
Очередная неправда. Щас с малолетства знают как они выглядят. Могут не понимать ДЛЯ ЧЕГО они нужны, но как выглядят - знают точно. Да и муж ваш, наверное, не совсем такой недалёкий, как вы пытаетесь тут показать.
Хорошо хоть, что про отсутствие в СССР пакетов и прочего не комментируют, ибо бред же.