Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ещё одна ложь. У меня советских библиотек фантастики несколько. Последняя - библиотека современной фантастики, которую я выиграл в лотерею и которая приходила мне в конце 80-х, начале 90-х.
|
Я Вам - про СССР, а вы мне - про постсовок. 90-е я не трогаю.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А мадам не слишком ли сильно соврамши? Так прям за всех-то? Или мадам какое-то недоразумение? Ибо о происхождении туалетной бумаги в собственных пенатах скромно умолчала.
|
Повторяться не хочется в 128-й раз.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Я только на днях был в Амитале, что в "Утюжке" - нет там никаких 20-30 томов. На мой вопрос продавцы только что пальцем у виска не крутили.
|
Ух ты, у Вас и "Амиталь" какой-то особенный. Я намедни тоже была, стоят, родимые. Может, Вы, того, вопросы свои как-то не так формулируете?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А зачем мне 1, 8 и 12 том?
|
Ох, да не нумеруют серийные книги теперь, что есть очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Очередная неправда. Щас с малолетства знают как они выглядят. Могут не понимать ДЛЯ ЧЕГО они нужны, но как выглядят - знают точно. Да и муж ваш, наверное, не совсем такой недалёкий, как вы пытаетесь тут показать.
|
Вот прямо сейчас поинтересовалась, знает ли он, где гигиенические прокладки продаются и как они выглядят. Призадумался, сказал, что нет. И нахрен мужику думать о чисто бабьих примочках? Они ему не впились ни с какого бока.