Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 12:53   #101   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Я Вам - про СССР, а вы мне - про постсовок.
Я, кажется, сказал, что это была последняя моя библиотека фантастики времен СССР и 89-90 гг. это всё-таки СССР, пусть уже и на излёте. А так - много тех же 50-х годов. Мне, кстати, более всего нравится по оформлению. И, как ни странно, нравится, что например в Робинзоне Крузо выкинули всю религиозную мутотень. Я когда читал нетронутый оригинал - просто офигевал. А так - очень даже нравилось.

Цитата:
Повторяться не хочется в 128-й раз.
Видимо я предыдущие 127 не осилил. Вот у нас БЫЛА туалетная бумага и вот у ВАС тоже была. Только я не пойму, откуда выводы, что ВЕЗДЕ не было?
Да, может оно не лежало тоннами и покупал народ по 10 рулонов кряду - и что? Я нынче в metro тоже беру упаковку, а там 8 рулонов. И чёта никто не уссывается над этим.

Цитата:
Ух ты, у Вас и "Амиталь" какой-то особенный. Я намедни тоже была, стоят, родимые. Может, Вы, того, вопросы свои как-то не так формулируете?
Цитата:
Ох, да не нумеруют серийные книги теперь, что есть очень хорошо.
Т.е у вас теперь библиотека это то, что в одинаковой суперобложке? Это просто северный пушистый зверек какой-то. Библиофилы, блин...

Цитата:
знает ли он,
Угу, надо было про "крылышки" спросить. Судя по вашему возрасту ему поболее 5 лет. Знает, конечно.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Потому что это брехня
Поскольку уж не первый день отрицаловка едерасов, я позвонил челу и рассказал про это. Он сильно смеялся и сказал смело посылать на йух злопыхателей. Говорит, есть такие коих он и сам убедить не может
Так что куда уж мне. Но факт остается фактом. Можно. Было. В. СССР. Заработать. За. Лето. На. Машину. точка.

Цитата:
оно мне надо?
Для пущей зависти - просто обязательно!

Цитата:
у меня даже компа дома нет
И ты ещё что-то про отсутсвие туалетной бумаги в СССР говоришь?!! Да щас отсутствие квартиры и машины простительно, а вот компа - это полный ахтунг.

Цитата:
да я и не спорю, масса более важных и интересных дел есть акромя приставок твоих
Это в г.вне чужих тележек ковыряться - важное и интересное дело? Этаписец, граждане...

Цитата:
Total retirement benefits paid, by year 2008
И чо и чо? Я те про капитализм, а ты мне 2008 год? Я сказал тебе, что там СЕЙЧАС социализм даже поинтереснее, чем в СССР. Как бы они его сами не называли. А вот при чистом капитализме всего перечисленного мною ранее НЕ БЫЛО.
И только благодаря СССР на Западе произошел переход от чистого капитализма к социальному.

Цитата:
Young Workers
Я надеюсь, ты цитируешь положение от 1908 года или опять-таки НЫНЕШНЕЕ?
Зачем ты мне пытаешься доказать, что щас на Западе практически социализм? Я и так тебе это сказал.

Цитата:
что на лазурном берегу этого не рассказывают? )))
Про что? Что в начале прошлого века эксплуатировали труд детей с 10-летнего возраста, а фактически, подделывая справки, и с более раннего? А в 19 веке и с 6 лет не брезговали на фабрику отправлять. Вот это - да, капитализм.

Цитата:
что я тебе буду доказывать?
Доказывать не надо, всё и так видно. Тебе хоть 20 есть или таки школоло?

Цитата:
таки не построил?
Ты на всех экстраполируешь собственные комплексы? Расскажи, почему для Archy собачья будка является мерилом жизненного успеха? Как-то по говномонтажику видно, что и будка-то не задалась. Или ты в ней жить собирался, поэтому такой сакральный смысл?

Цитата:
)))))))))
Ага, тебе вот смешно, а в загибающихся деревнях как-то не очень. Ты вообще в курсе, сколько их сгинуло с момента развала СССР. И мне можешь не рассказывать - я своими глазами вижу состояние дел на деревне, когда приезжаю туда. Оттуда сбегает любой молодой, кто в состоянии собрать денег хотя бы на месяц проживания в городе.

Цитата:
Ему нонешняя власть даже кабинет позволяет иметь а ему все плохо....
Мой дед в 1958 году купил частный дом на берегу водохранилища (тогда ещё просто луг был). И было в том доме 6 комнат и веранда и времянка с погребом. Правда водопровод и газ подвели чуть позже, но кабинет у него был.
Ну и нынешней власти заслуг я не вижу, ибо не благодаря, а вопреки.

Цитата:
Ну чтоможно ожидать от человека всесторонне ознакомленного на базе научной фантастики....
Развитого кругозора?
Ты там на монтажике совсем отупел поди.

Цитата:
и зачем спрашивается при комми из больниц перли вату с марлей....
Я вот ХЗ, да и тебя тогда не было, так что не просветишь. Видимо, это у некоторых тяга что-нить да спи$дить, а то день пройдёт даром.
Как хорошо, что нынче в больницах появилась марля и бинты, а то лет 10 назад всё это нужно было покупать самому.

А вот мне ещё интересно, почему нынешние хаятели совка умалчивают, что до сих пор существует самый худший элемент совка - ПРОПИСКА. Она, правда, нынче называется регистрацией, но дела это не меняет вообще никак.
И пока оно существует - все мы до сих пор живем в том самом совке.

Последний раз редактировалось RSoftware; 15.06.2014 в 13:12.