Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 13:24   #104   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
да все таки ты фееричный долпоеп
Зачем ты прилюдно озвучиваешь то, что ты обычно говоришь зеркалу? Нипанятна.

Цитата:
ну передай ему мой посыл
Ды понятно, что ты тырнет-воен диванных войск.
Собственно ОПРОВЕРГНУТЬ сам факт ты не можешь, как бы ни пыжился.

Цитата:
посмотри когда все эти законы там приняты
Ну-ка ну-ка.. давай-ка расскажи, как это тогда СССР не было. Поскольку я уже упарился повторять, что на Западе всё менялось ТОЛЬКО благодаря наличию СССР. А сами идеи социализма, а также применяемые для этого стачки и бойкоты используются И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Посмотри, например, на Бразилию, где народ открыто говорит "нет" разбазариванию бюджетных средств на всякие чемпионаты мира. А местные едерасы только одобрям-с и чем больше своруют - тем больше одобрям-с. Видимо, от этого их плата за пост зависит.
И совсем уж непонятно, как бенефициарий (выгодоприобретатель) превратился в пенсионера.

Цитата:
что для тебя?
Хотелось бы услышать откровения собачьего олигарха, созидателя и покровителя собачьих будок.
Так-то для меня важно благополучие и спокойствие моей семьи. Как это для едерасов ни смешно, желательно мирное небо. Ну а то, что я не уехал в США/Канаду/Германию/Австралию и кудатамещёменяприглашали - то видно, что нам и здесь неплохо.

Цитата:
В 42 года фантастика для развития....
Мальчик, ты идиот? Я таки понял, что совсем недавно тебя научили читать, но ещё не научили считать (судя по тому, что цифра 2 для тебя - неисчислимое). Так вот, дружок, если ты только научился читать, то я читаю с раннего детства и как раз-таки благодаря обширной библиотеке развивал свой кругозор. А если следовать логике easy, то своим детям она навязывает свои вкусы, приобретая то, что нравится лично ей и ограничивая своих детей своим же вкусом. Что не есть хорошо, как мне кажется.

Поскольку я уже понял, что ты ограничил себя собачьей будкой, то сочувствую. Начать читать во сколько там тебе лет? - это тихий ужОс.

Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
очереди да туалетная бумага. Как мерило истинной жизненной ценности..
Самое страшное то - что это мерило так и осталось. Я, например, в самом страшном сне не представлю на кой ляд копить дома сто пар обуви. Книги - да. Обувь - нет. Ведь сами-то они говорят, что щас дефицита нет, купить можно что угодно, а сами имеют страсть к накоплению.
Да и как выяснилось, совсем и не всё можно нынче купить. Много что по записи, а кое-что и вообще не достать.

Последний раз редактировалось RSoftware; 15.06.2014 в 13:42.