Archy,
Цитата:
Сообщение от Archy
а закончилось все швейной машинкой и надрачиванием на побитое молью пальто )))
знаково
|
Вы дрочите на пальто?
Это вполне естественно, нормальнае девушки как-то не горят желанием встречаться с долбоепами, одетыми в милитари из Секонд Хенда.
Вы завидуете наличию у меня швейной машинки?
Ну что ж, могу поделиться - Вам старую подольскую ручную подогнать, или такую же, но с электроприводом? Мне для Вас - не жалко, все равно без дела в сарае лет 20 валяются.
А Вам, глядишь, сгодятся - обменяете на металлолом, да и купите себе в секе маечку с мертвого негра - это же круть какая!
Вот тут пишут, что Вы и не инженер вовсе, и не МНС никакой, а так, в шиномонтажке колеса бортируете. И как там, не сезон сейчас? Или ввиду Вашей косорукости клиенты по другим монтажкам разбежались?
Я бы - точно убежала, ежели бы к моей ласточке выползло чмо в милитари из секонд - хенда..
А по сабжу - Вы, однако, большой фантазер.
Причем фантазии Ваши в равной степени несостоятельны ни в отношении моей профессии, ни в отношении тех тем, о которых Вы пытаетесь рассуждать.
И еще один моментик.
Я была бы очень горда собою, если бы работала швеей - мотористкой.
Работать швеей - мотористкой - ничуть не оскорбительно. Это на самом деле - тяжелый изнурительный труд. Если ты вообще в состоянии понять значение слова Труд.