Цитата:
Сообщение от RSoftware
С того, что это кафе. И ЕСТЕСТВЕННО все его помещения предназначены для этих целей. Иначе это вовсе не кафе.
|
нет, помещения общепита - это помещения - предназначенные для питания, а не все радиусе 30 км от объекта
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Вот смотри: в помещении не жрут. Там хранятся продукты. На кой мне жевать продукты с запашком никотина? Или вот кухня - тот же случай. Или ты имеешь ввиду сортир? Ну так название закона прочитай - в целях ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ. Если я не курю - на кой мне нюхать эту вонь, пусть и в сортире?
|
вообще-то при работе с продуктами предусмотрены санитарные нормы, которые и без нового закона запрещали всякие непотребства в помещениях с продуктами
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Если я не курю - на кой мне нюхать эту вонь, пусть и в сортире?
|
ну так можно и авто запретить, зачем мне нюхать выхлоп, если я на машине не езжу?? в общем у курящих и некурящих равные права, и если ему не запрещено где-то курить, его не должно волновать хочешь ты нюхать или нет, хотя в сортирах обычно сами кафешники запрещают курить, так что тут можно не волноваться, поссать можно и не отравившись смертельной дозой дыма
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Именно так. Если написано в "помещениях" - значит во всех до единого.
|
во всех до единого, предназначенных для питания, может они еще и в кабинете директора запретят курить, если он на территории кафе находится?
Повторяю свой вопрос, каким боком та же курилка противоречит закону и каким боком открытые площадки стали помещениям, хотелось бы аргументов основанных не на эмоциях, а на любимый вами законах