Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 14:26   #116   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
а им о зачем пробовать им гос-во платило
это твои без образования у станка поди крутились
Ээээ... У тебя родители - инвалиды детства? Дауны чтоль? Потому что в СССР неработающих вообще-то сажали. Называлось это - тунеядство. И платили - именно за работу. Просто так - не припомню, только если по болезни какой.
У моих родителей не было высшего образования, а среднее - было. И в отличие от тебя они умели считать дальше двух. И читали много, благо библиотека позволяла.

Цитата:
не надо мне спрашивать, я знаю
Ты тогда даже и в проекте не планировался, знаток. А вот кто действительно знает - оспаривать не будет. Да вот хоть у easy спроси - можно ли было в СССР ЗАРАБОТАТЬ?

Цитата:
не у меня нету
Т.е. собачья будка удалась? Эт хорошо. Но ты не останавливайся - тебе уже надо думать куда детей заселять. И ещё одна будка будет очень кстати.

Цитата:
ну кому то фантики а кому то приставки.... Дорого поди?
Смотря что ты считаешь "дорого". Сама приставка по-разному. Старые - около 12-15, новые около 20. Каждая игра порядка 3.

Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
в шиномонтажке колеса бортируете
Так и есть, хотя представлялся владельцем монтажика, но судя по всему он много кем представлялся
А уж его неизбывная зависть и жажда денег говорит о многом...

Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Работать швеей - мотористкой - ничуть не оскорбительно. Это на самом деле - тяжелый изнурительный труд. Если ты вообще в состоянии понять значение слова Труд.
Ну, кто покупает дешевые китайские шмотки через тырнет (привет easy), тот знает значение слова СЭКОНОМИТЬ, а вот что за каждой шмоткой стоит труд - как-то выветривается.
Это как натовские вояки. Одно дело нажать кнопку - и где-то там, далеко, на экране монитора погибла сотня людей. И совсем другое - глаза в глаза лично пропихнуть нож между ребер человека, видя как его покидает жизнь. Да хоть бы и выстрелить. Результат - один и тот же, но насколько большая разница.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Ориентируясь на свои собственные вкусы. Которые, в принципе, были заложены семьей.
Ну так что я и говорю - вы навязали ему собственный вкус. А вот мне была предоставлена вся библиотека в пару тыщ томов, включая любимую мной БСЭ. И на моё мировоззрение никто не влиял. Ну кроме идеологии, но это было у всех.

Цитата:
поведай так что главное - отдых?
Да, но без труда ты этого не поймёшь.
Некоторые девушки вот думают что отдых - это когда богатый спонсор везёт их на мальдивы, а они там его ублажают. И невдомёк им, что это тоже труд, пусть и не такой почетный, зато самый древний