Цитата:
Сообщение от DAMON
пруф в студию
|
Если бы у меня был такой пруф, я бы в первую очередь пошел в УК на перерасчет жилплощади, а то я то же в сортире не живу, в ванне не живу, на кухне не живу, пускай жилплощадь пересчитывают, в идеале до суммы площадей стула и кровати.
Цитата:
Сообщение от DAMON
пруф в студию, пока из тех выдержек, что были приведены, нигде ничего подобного не написано, ну хотя кабинет можно под рабочее место подвести, так что тут возможно правда ваша, но в остальном пока запретов я не вижу
|
Блин какой тебе пруф нужен??? Что бы в законе прописали, что в кабинете директора курить нельзя, что в кабинете зама курить нельзя, в кабинете глав буха курить нельзя, в подсобке уборщицы курить нельзя, в кладовке дворника курить нельзя, в..., в..., в....
Открываешь кафе и собираешь кучу документов, и в куче документов, есть технический план этого заведения и все это кафе (столовка, бар, пиццерия и т.д.) и все это общепит и все это попадает под закон.
Хочешь оставить под курилку что то выводи из этого плана и согласуй отдельно с БТИ, саннадзором, пожарниками, налоговиками и т.д.